Вопрос Культ Предков и Христианство

alExiss

Начинающий
Реакции
3
Баллы
7
Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Хотел бы услышать ваше мнение относительно того, насколько совместимы между собой практики взаимодействия с Родом и взаимодействия с христианскими Силами (молитвы святым, архангелам...)? Возможно ли через духовные практики в рамках православия (посты, молитвы, прочие аскезы) почитать Предков, смягчить то, что эзотерики называют «родовой кармой», или устранить/ослабить влияние «родовых деструктивных программ»?

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Хотел бы услышать ваше мнение относительно того, насколько совместимы между собой практики взаимодействия с Родом и взаимодействия с христианскими Силами (молитвы святым, архангелам...)? Возможно ли через духовные практики в рамках православия (посты, молитвы, прочие аскезы) почитать Предков, смягчить то, что эзотерики называют «родовой кармой», или устранить/ослабить влияние «родовых деструктивных программ»?
Здравствуйте. Любые практики с противоборствующими традициями, конечно не совместимы.
Почитание Предков необходимо, независимо к какой конфессии или традиции вы относитесь.
А по поводу православных практик - сами задумайтесь, услышат ли вас Предки?

Радомира, Не знаю. Мне доводилось слышать мнение, что через христианский эгрегор вполне себе можно работать с родовой структурой, а также прорабатывать негативные программы, что человек получил в наследие от своих почивших предков. И то, что духовные практики в рамках христианства не только совместимы с почитанием Рода, а даже полезны... Сам я в этой теме не разбираюсь от слова совсем, вот и решил поинтересоваться мнением знающих людей.

И то, что духовные практики в рамках христианства не только совместимы с почитанием Рода, а даже полезны...
Возможно полезны тем, кто практикует с обратной стороной ХЭ.
Если сам обряд крещения отрывает от Рода, то о православии разве может быть речь?
Проще сказать - можно сесть одновременно на два стула)
Сам я в этой теме не разбираюсь от слова совсем, вот и решил поинтересоваться мнением знающих людей.
На форуме множество уникальных материалов на эту тему. Статья - Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.7

Последнее редактирование:
Хотел бы услышать ваше мнение относительно того, насколько совместимы между собой практики взаимодействия с Родом и взаимодействия с христианскими Силами (молитвы святым, архангелам...)
Зависит от свойств ментала оператора . Когда башкой оператора рулит бес фанатика, тогда не совместимо, но если оператор осознаёт единство мироздания, он понимает что тот предок к которому он обращается есть дух. Как в жизни, можно обратится к родственнику за помощью, либо к мусорам...
Вот когда ты родственнику жалуешься-ты язычник, когда мусорам ты христианин.. Но по сути, и в том и в инном случае работа с духами.

. Мне доводилось слышать мнение, что через христианский эгрегор вполне себе можно работать с родовой структурой, а также прорабатывать негативные программы, что человек получил в наследие от своих почивших предков.
Можно всё, когда иммунитет от лжи имеешь, а этот иммунитет строится по кирпичику, когда здравомыслие проявляешь!

Блоркирует искажает канал, своим ментальным фильтром, но не отрывает, если оторвать от Рода то разрыв этого энергоканала полностью обесточит дух.

Назад
Сверху Снизу