Статья Голодание

МЛ2, лечебное голодание- это гос программа) забота о населении)
Вон оно шо, Голодомор в Украине 1932-1933 это госпрограмма, забота красножопых тварей об гражданах...Ясна...

еперь частные организации, которых мало и которые цену ломят, не каждый может себе это позволить.

Kode52, Согласна (не могу реакцию вашему сообщению поставить).
Но согласитесь, что уровень сознания и определяет пищевые привычки. Чтобы начать голодать одной воли недостаточно, нужно осознание необходимости этого действия.
А бывает и иначе, пример из жизни :
Бабуля по соседству дожила до 92-х лет. Была очень активна до последнего дня жизни. Она очень мало ела на протяжении всей жизни, сначала это была нищета и голод, а после переросло в привычку. Последний приём пищи у неё был в 16:00, после только травяной чай. Она всё время говорила: "Все ваши болячки от того, что жрёте, как не в себя")

Нестор, именно так. Ты даже не представляешь... Был у меня разговор с одним достаточно известным. Очень сокрушался, что после всего случившегося, отношения испорчены на века. Мне аж его жаль стало- такой совестливый!! А потом сказал, что единственный способ вернуть нормальные отношения- геноцид..тех кто помнит.
Дурка е-ть

16 часов не кушаешь,
делюсь, пару лет на таком режиме, последний прием пиши до 18.00, и не раньше 12.00 на следующий день. Получается 18 часов интервал.
Ощущения и состояния очень нравятся. Пользу сложно переоценить.
Первое время было чуть не комфортно - лишь пара недель, но сознание побеждает всегда.
Единственное, что оставила - с утра крепкий кофе (зерно) без сахара и молока, но так пью его всю жизнь.

• Очень нравится
Реакции: HC14
Назад
Сверху Снизу