Решено Понятие кровник

Venus

Проверенные
Реакции
419
Баллы
157
Здравствуйте, уважаемые!
Как определяете вы коровников?
Все что по роду моему это понятно.
А то что со стороны мужа (жены)- это приобретённое родство. Свекрови, свекры, тещи, братья супруга, сватья... очень хочется скормить бесам некоторых таких «близких».... но есть дети-это и их потомки. Не перекинется?

Решение
Вы знаете, тут могу с вами не согласится. Иногда Роду очень выгодно иметь, вот такого вот козла отпущения в роду, на коего идёт слив негатива. Тем самым они оберегают род , как структуру в целом. Другое дело, если сам практик решает отсечься от Рода, если род гнилой, то никаких сил не хватит его тянуть на себе, и порой это выход из положения. Ну как показывает жизнь , в целом это сложная задача, родовые связи и подводных камней много.
Даже не родственники.
Все же уточню свой вопрос -если не правильно раньше изложила.
Если портить род мужа-есть ли риск перехода негатива на ребёнка?

Последнее редактирование модератором:
Если на детей защиты поставить и на мужа сделать патом ритуал черного проклятия сатаны и барона суботы на кладбище. Или ещё лучше нагнать на него чертей посильнее учтобы подрали гада и приказать им чтобы детей нетронули. Вдруг сработает, надо только уметь чертями управлять правильна

Не рисковала бы все-таки на папашку делать ) запросто детишкам откатит по полной. И черти здесь не при чем.

мое скромное имхо, кровники это те с кем у вас одна кровь, генетический материал.
если хотим на кого-то что-то делать, то учитываем кого подставляем под удар.
негатив идет всегда со старшего поколения на молодое.
то есть если хотим полюбить свекровь некоторыми воздействиями, то помним, что её прямые кровные потомоки ваш муж и ваш общий ребёнок.
это значит, что как минимум делать отсечение матери вашего супруга от него, это дело не одного дня. кровная связь имеет свойство восстановления.

поэтому посмотреть диагностику что можно и меры предосторожности.
мне сразу говорили про отсечение.

удачи.

Последнее редактирование модератором:
отсечение это первое, помогает.
далее делала еще работы через сам Род, чтобы по балде свои же настучали и умерили пыл. могут лишить родовой защиты. если есть козел такой в роду, они обычно даже сами просят отсечь идиота ибо это вред здоровью другим и отработки следующим, нахрен пардон им такое

Вы знаете, тут могу с вами не согласится. Иногда Роду очень выгодно иметь, вот такого вот козла отпущения в роду, на коего идёт слив негатива. Тем самым они оберегают род , как структуру в целом. Другое дело, если сам практик решает отсечься от Рода, если род гнилой, то никаких сил не хватит его тянуть на себе, и порой это выход из положения. Ну как показывает жизнь , в целом это сложная задача, родовые связи и подводных камней много.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Valeera Sanguinar Вопрос — Ответ 45
Asy999 Вопрос — Ответ 16
Назад
Сверху Снизу