Скачать Таро Соломона

Vasa

Проверенные
Реакции
85
Баллы
222
На просторах интернета продается колода Таро Соломона. А вот понятных материалов по их изучению нигде не найду. Посоветуйте где можно о них почитать, или может курс где то есть на эту тему

Vasa, книг действительно нет. К самой колоде идет только малоинформативный мануал на 100 листов.
Посмотрите на ютубе Презентация "Таро Соломона" Скляровой В.А. Сама автор рассказывает и показывает. Этому видео 9 лет. Продолжительность 1,5 часа. В любом случае для пользователей этой колоды оно полезно.

Vasa, книг действительно нет. Разве что малоинформативный мануал к колоде на 100 листов.
Посмотрите на ютубе Презентация "Таро Соломона" Скляровой В.А. Сама автор рассказывает и показывает. Этому видео 9 лет. Продолжительность 1,5 часа. В любом случае для пользователей этой колоды оно полезно.
я видела только одно видео. Да, там В.Склярова в библиотеке кажется сидит рассказывает, но она совсем почти ничего толком не рассказала. В книге которая с этими картами, тоже все размазано. Я писала даже самой В.Скляровой в ВК, задавала вопрос, есть ли у нее какой то курс или школа по этой колоде, она ответила "Нет". Как так? Сама создала и сама не может объяснить о чем они? Зато по чужим колодам типа Райдера у нее есть курс на своем сайте. Вот так иногда бывает.

Да, одно видео. Книг у нее много ... хиромантия, методики, коррекция, самоучители , амулеты, вяко разные секреты , советы про здоровье и др.
Что угодно, но не о сути своих колод. Как автор она меня весьма и весьма раздражала. Пафос жутчайший, категоричность и одназначность суждений зашкаливает, христианутость немыслимая и никаких допущений разночтений. Женщина умнейшая )) Горе от ума. На любителя ее литература.
Однажды глянула Великая книга сочетаний- мягко говоря их ряда вон, туманные намеки, понять ничего нельзя, а новичкам впору уйти в тупик.
Да вроде бы она уже в царствии небесном.

• Мне нравится
Реакции: Vasa
Да, одно видео. Книг у нее много ... хиромантия, методики, коррекция, самоучители , амулеты, вяко разные секреты , советы про здоровье и др.
Что угодно, но не о сути своих колод. Как автор она меня весьма и весьма раздражала. Пафос жутчайший, категоричность и одназначность суждений зашкаливает, христианутость немыслимая и никаких допущений разночтений. Женщина умнейшая )) Горе от ума. На любителя.
Однажды глянула Великая книга сочетаний- мягко говоря их ряда вон, туманные намеки, понять ничего нельзя, а новичкам впору уйти в тупик.
Да вроде бы она уже в царствии небесном.
Мне мой учитель категорически запрещала именно её книги читать когда я обучалась. А потом когда я уже будучи практиком, полистала её книги, и тоже к такому же мнению как и вы пришла. Пишет какая то самодура.
Но мне понравились картинки в этой колоде и для меня до сих пор прямо секрет, зачем этот знак или этот символ. И вот досада.

Vasa, здравствуйте, Вы так всё интересно написали. Неожиданно увлекли.
Но, я сам ни в чём не разбираюсь. Скажите, а чем карты Соломона лучше прочих? И ещё, разве сам инструмент важен для гадания?
Мне казалось, что гадать можно и вообще без карт - ну, типа, сам ты инструмент и видишь ответы в любом. Если не сложно, то расскажите.

• Мне нравится
Но, я сам ни в чём не разбираюсь. Скажите, а чем карты Соломона лучше прочих? И ещё, разве сам инструмент важен для гадания?
Мне казалось, что гадать можно и вообще без карт - ну, типа, сам ты инструмент и видишь ответы в любом. Если не сложно, то расскажите.
я хотела просто изучить эти карты. На самих картах много символов, многие из них являются амулетами, а что эти амулеты делают, какую работу проводят? Никто не знает, похоже сама Вера Склярова тоже склерозом заболела и не помнит как их создавала. Мне интересно узнать например что означают символы и знаки на картах, чтобы их носить как амулеты (это в видео в библиотеке она так рассказывает, что там уже все готово). И если там все готово для полного ритуала, то что за ритуалы, что за символы, для чего, куда, зачем? Кому помогут? В общем вопросов много........ А автор видимо ушла на пенсию.................и больше ничего не помнит...
1763661572744.png

вот что за талисман? от чего? куда? зачем? почему? как активировать? как разактивировать?
вопросов много! А автор не дает точных ответов.
прошу прощения, не амулеты, а талисманы!

я хотела просто изучить эти карты. На самих картах много символов, многие из них являются амулетами, а что эти амулеты делают, какую работу проводят? Никто не знает, похоже сама Вера Склярова тоже склерозом заболела и не помнит как их создавала. Мне интересно узнать например что означают символы и знаки на картах, чтобы их носить как амулеты (это в видео в библиотеке она так рассказывает, что там уже все готово). И если там все готово для полного ритуала, то что за ритуалы, что за символы, для чего, куда, зачем? Кому помогут? В общем вопросов много........ А автор видимо ушла на пенсию.................и больше ничего не помнит...
Посмотреть вложение 31519

вот что за талисман? от чего? куда? зачем? почему? как активировать? как разактивировать?
вопросов много! А автор не дает точных ответов.
Потрясающе интересно. И очень интересно Вы пишете.
Скажите, а если самому создать карты (или что-то прочее) и наделить их смыслами - может ведь такое действовать? Раз уж создатель карт Соломона сама забыла их смысл, но они действуют.
Или я ошибаюсь?

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Но я видимо из числа пытливых. Захотелось чего то заморского,типа аленький цветочек. Другие колоды уже все понятны, а эта вот загадкой остается. Зачем она создала ее и почему? Что ею двигало?
И что больше всего интригует, все авторы доступно к своим колодам дают объяснение. А здесь нет ничего. :laugh::laugh::laugh:
как говорится, все когда то надоедает. Захотелось чего то новенького. И хопа попалась! И вот думай теперь сама как хочешь!

Последнее редактирование:
Vasa, потрясающе Вы рассказали. И слог Ваш очень хорош. Неожиданно напомнили мне из Кастанеды (говоря про Склярову).
Там Карлос притащил дону Хуану "книгу мертвых" тибетскую. Тот ее прочитал и сказал "чушь полная. Но, если они ее писали понимая что это полная чушь, то это уже приобретает иную ценность".
Вы ответили, словно дон Хуан, и спасибо Вам за мою улыбку и за открытие нового интереса про карты

• Смешно
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Барин Оракулы и Карты 0
Назад
Сверху Снизу