Вопрос Приворот

Оксанита

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте, моя дочь встречается и живёт с женщиной, но вопрос не в этом. Мне кажется, что эта женщина её приворожила. Дочь стала постоянно болеть,полтора месяца каждый день температура,страдает бессонницей, нередко тошнота. Они ссорятся, но при этом дочь не уходит от неё, мол испытывает к ней жалость. На начальном этапе их отношений, по словам дочери, женщина эта ей не нравилась вообще, даже противно было. А сейчас, якобы, нравится каждая родинка. Как узнать, есть ли приворот, и не менее важно, как найти настоящего экстрасенса, или бабушку, котрые действительно смогут помочь? И на сколько я знаю, настоящие люди со сверхспособностями, не берут конкретную цену, а сколько дашь, или вещами и продуктами. Помогите найти!!!

Оксанита, Ну у нас тут нет услуг на форуме.Адреса/контакты бабушек и экстрасенсов ни разу ни кто не размещал, ибо это реклама, которая запрещена. Но одно могу сказать, что вещами и продуктами уже давно не расплачиваются,нет смысла. Хотя есть такие белосветные, но и им не десяток яиц несут, а мясо в больших количествах, дорогое постельное и пр. Дороже выходит клиентам.

Оксанита, ищите кто сделает хорошую диагностику в контексте Вашего вопроса. На форуме нет услуг, читайте на входе.
Нет смысла рассуждать и про ценник , где настоящий мастер, а где фальшивый. Тут только Ваша интуиция и случай.

• Друг форума
Здравствуйте, вот в этом и проблема с вами.
А то что болеет, это лярд вариантов разных. Болезнь там всё не так просто и чтобы проявился симптом болезни , надо чтобы сам человек был заинтересован в самой болезни.
Речь не идёт о детях до 14 лет, там работает всё тело, иммунная система так обучается через тимус.
Только на 5й стадии болезни, проявляется сама болезнь, точнее симптом болезни, а остальные 4 никак себя не проявляют, только косвенно может диагност выявить.
Бессоница это нервное. Тошнота это тоже нервное. Температура. Это уже система организма борется с амой или непереваренной пищей.
С желудком всё нормально у дочери?
Много что может быть, не буду всё поэтапно расписывать.

p.s. что то в ваших строках не нахожу слово мужчина. Дочка воспитывалась без отца?

Kode52, ну сам факт жития с бабы с бабой уже против природы, как ни крути. Если девку затянула лесби , которая на опыте, то это стресс , отсюда и болезни. Разве не так ? Без отца жили многие и хорошие девки получаются. НО я с папо, если что).
Случай тяжелый, но автор свалила, ответами не удовлетворилась.

• Друг форума
Руса, Веды это допускают (лесби), потому что эпоха кали-юга. Если у лесби появляется мужчина ("настоящий полковник" во всех смыслах), лесби перестаёт быть лесби, потому что тантра это зависимость от мужчины и уже никакая девушка не может дать этого, как и не каждый мужчина, но есть к чему стремится.

Да, стресс порождает болезни, застой некоторых участков тела, перекос энергий и т.п. но, в этом возрасте, ещё жить и жить, так сказать наслаждаться жизнью, если дата рождения до 2000, а потом уже нет, другое поколение людей, зачастую так.

Разве он может повредить?
Зри в корень! Этимология слова врач и врать схожа, я уважаю эту проффесию, но...,-лекарь это тот,- кто лечит, врач часто врёт, так как ментальность современного специалиста данной професии не берёт в расчёт духовную составляющую. Поэтому врач.
Ещё есть целитель, тот кто способен востановить целостность системы, знахарь-знающий хару.

Руса, Веды это допускают (лесби), потому что эпоха кали-юга. Если у лесби появляется мужчина ("настоящий полковник" во всех смыслах), лесби перестаёт быть лесби, потому что тантра это зависимость от мужчины и уже никакая девушка не может дать этого, как и не каждый мужчина, но есть к чему стремится.
Кобла и ковырялки, эт коли по понятиям.
А перекос половой энергии ведёт к вырождению! Хоть это гомо, хоть лесбо структура.

Да, стресс порождает болезни
Стресс-прямой путь к духовному развитию, ознакомься с основами буддизма.

, расскажи кто ты сам то есть.
Очередная торпеда пошла......
я всего лишь прохожий.
Куда путь прохожий держит? Дорогу пройдёт идущий.....

Назад
Сверху Снизу