Вопрос Приворот

Оксанита

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте, моя дочь встречается и живёт с женщиной, но вопрос не в этом. Мне кажется, что эта женщина её приворожила. Дочь стала постоянно болеть,полтора месяца каждый день температура,страдает бессонницей, нередко тошнота. Они ссорятся, но при этом дочь не уходит от неё, мол испытывает к ней жалость. На начальном этапе их отношений, по словам дочери, женщина эта ей не нравилась вообще, даже противно было. А сейчас, якобы, нравится каждая родинка. Как узнать, есть ли приворот, и не менее важно, как найти настоящего экстрасенса, или бабушку, котрые действительно смогут помочь? И на сколько я знаю, настоящие люди со сверхспособностями, не берут конкретную цену, а сколько дашь, или вещами и продуктами. Помогите найти!!!

Оксанита, Ну у нас тут нет услуг на форуме.Адреса/контакты бабушек и экстрасенсов ни разу ни кто не размещал, ибо это реклама, которая запрещена. Но одно могу сказать, что вещами и продуктами уже давно не расплачиваются,нет смысла. Хотя есть такие белосветные, но и им не десяток яиц несут, а мясо в больших количествах, дорогое постельное и пр. Дороже выходит клиентам.

Оксанита, ищите кто сделает хорошую диагностику в контексте Вашего вопроса. На форуме нет услуг, читайте на входе.
Нет смысла рассуждать и про ценник , где настоящий мастер, а где фальшивый. Тут только Ваша интуиция и случай.

Назад
Сверху Снизу