Вопрос Недостаточное усвоение питательных веществ,что делать

Царевна

Начинающий
Реакции
0
Баллы
5
У меня слоятся ногти и продольные борозды на ногтях. На Аюрведическом курсе сказали,что возможно, это слабый Агни и недостаточное усвоение питательных веществ в тонком кишечнике. Так же с 12 лет аллергия в разных проявлениях. Сейчас мне 50 лет. Помогите пожалуйста добрым советом!

Здравствуйте, Царевна.
Скажите пожалуйста, есть ли у вас какие то проблемы, которые вызывают стрессовые ситуации?
Может быть в семье проблемы перманентные и постоянные, на работе, соседи нервы мотают, окружающие люди и т.п. ?

Здравствуйте, Царевна.
Скажите пожалуйста, есть ли у вас какие то проблемы, которые вызывают стрессовые ситуации?
Может быть в семье проблемы перманентные и постоянные, на работе, соседи нервы мотают, окружающие люди и т.п. ?
Здравствуйте! Что больше всего беспокоит это профессиональная нереализованность,в связи с работой мужа( частые переезды) у меня нет постоянного места работы и круг общения очень маленький. Переезды тоже играют свою роль в общей картине стресса,есть свой дом,но жить приходится на съёмных квартирах.

Царевна, это один из вариантов, что ломка ногтей, из за стрессовых ситуаций. Чтобы решить проблему, нужно сбалансированное питание, со всеми витаминами, но есть проблема с желчеоотоком. Поэтому плохие ногти и ещё ряд проблем, волосы могут выпадать, неприятный запах из рта, под мышками и т.п. это всё показатель застоя желчи, питание. Кушать жирную пищу, чтобы желчь не застаивалась. Я так не могу точно сказать, не глядя на вас и не видя ваше состояние лица, кожи, не могу оценить как работает ваша печень и на сколько много камней в печени. Камни в печени есть у каждого человека, даже есть у детей лет 7 и старше. Но могу сказать точно что это проблемы с желчеоттоком.
Могу вам порекомендовать не голодание как таковое, а почистить организм, чтобы он сам себя привёл в порядок. Это достаточно умный механизм и он приспосабливается под всё, даже под ваши мысли.
Не буду давать йогическую чистку организма, т.к. ингридиенты для него очень тяжело достать, в сети один фальсификат, а могу порекомендовать почистить печень, сделать так называемый тюбаж. Он делается 1 день, но к нему надо подготовится. По Заболотскому, по Андреасу Морице и т.п. в сети куча рецептов, отзывов, каналов и т.д.
в 99% проблем с человеком, это наш уникальный фильтр - печень. Её нужно чистить и в течении некоторого времени, с 1 месяц, может чуть раньше, проблемы уйдут, вы будете чувствовать себя намного лучше, кожа на лице и в других местах омолодица, волосы, ногти, зубы как покозатель организма придут в порядок. Только надо делать это переодически, не 1 раз за всю жизнь, а раз в неделю по одному разу и так до 5 или 8 недель и вы себя не узнаете, поверьте.
А уже потом можно делать на стыке сезонов 2 раза в год, весну и осень.
Организму надо уделить чуточку внимания и помочь ему. Быть здоровым.
Благодарю за вопрос.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу