- Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нуждаюсь в вашем мнении. Немного введу в суть. С самого детства со мной происходили разные события и жизненные ситуации, которые, обычными назвать я не могу. Я слышала то, что не слышали родители, видела тени, вещие сны, чувствовала, что что-то случиться, ещё до того, как узнавала о происшествиях в жизни ( например: авария мамы, серьезные травмы других близких людей) я чувствовала, что что-то должно случиться, но не понимала, что именно. Затем я стала чувствовать энергетику людей, исходящий негатив ощущала на первых минутах общения или просто по взгляду человека. Вранье и прочее от меня не скрыть, сразу вижу и чувствую когда мне либо не договаривают, либо врут. В возрасте 22 лет я стала видеть снова но уже не тени, а именно полноценные образы, это были люди, дедушка который сидел на кровати моей дочери, другой мужчина просто парил над кроватью, смотрел на меня, затем снова улетал сквозь стены и обратно. Видела не только людей,а какие-то просто отдельные части тела, лица, которые из неоткуда появлялись перед глазами. Мельтешили передо мной, я их пыталась отгонять, но им было всё равно. Какие-то животные, насекомые тоже их видела. На протяжении месяца я почти каждый день видела разное, разных людей в своей комнате. Я подумала, что сошла с ума, боялась об этом даже мужу рассказать. При переезде, я думала, что перестала видеть, но, спустя пару дней, я снова видела людей уже совершенно в другом месте. Очень часто находились рядом с ребенком, просто сидели с ним рядом, или летали около него. Я уже собиралась идти к психиатру, но сказала всерьез, что больше не хочу видеть то, что видела и мои видения прекратились. Затем в 26 лет снова иногда я стала видеть уже живя в другом месте. Но, очень редко. Но вот совсем недавно, узнала, что слышу мертвых или что-то иное. Отдыхая в лесу у озера, записала видео горящего костра, вокруг не души, только самолет пролетал в моменте. Дома, просматривая видео, услышала голоса, несколько, говорили, что пришли повидаться, и несколько раз переспросили , понятно ли мне что они говорят. Голоса такие необычные, никогда не слышала подобных. Слегка с надривистостью, писклявостью и грубостью одновременно. Сложно описать. Ну подумала, что ерунда. Потом, придя снова на то же самое место, я снова услышала этот голос, уже не особо разборчиво, немного вдалеке, в глубине леса. Там даже тропинок нет, дебри непроходимые. И тут понеслось. То птица замертво на пешеходном перекрестке передо мной упала, прям у ног моих, то змея из неоткуда выплыла , когда гуляла у озера и плыла целенаправленно ко мне, остановилась передо мной, вытянула голову, у нас был с ней долгий зрительный контакт. Я смотрела на нее, она на меня.( А я до этого, попросила дать знак, если меня духи слышат и на верном ли я пути, вот как умею, своими словами). Дальше стала чувствовать исход разных событий. Снова эти мысли, может со мной что-то не так. Поняла, что у меня есть способности и стала изучать эту тему, набрела на ваш форум. Читала разные темы, вижу, что тут достаточно отзывчивых людей, кто сможет помочь или носом ткнуть если не права. Записалась на таро расклад, к человеку, позиционирующему себя как опытный практик и мастер. Узнать, есть ли у меня способности, на что мне не дали никакого четкого ответа. Вроде и есть, но все очень «сыро», а вроде и нет, что вокруг меня много знаков, а я их не замечаю. Что я «практикую» и делаю много резких действий, а меня не слышат, (хотя кроме мысленных вопросов духам, я больше ничего не практиковала, только изучаю и узнаю информацию) Что мне надо смотреть в сторону космоэнергетики, но ни в коем разе не идти на чернотроп и в деревенское колдовство. И что еще слишком рано и настоящая сила у людей начинает проявляться после 40 лет.(мне 30 будет). Но, когда ей рассказала , что ясно видела, но сама же видения свои закрыла, а с недавних пор стала слышать толи мертвых, толи духов или сущностей. Она изменила мнение и сказала, возможно ты закрыла видение, поэтому и карты не показывают. Сказала обычно одного расклада хватает, а тут и с трех раз сложно что-то понять. Сказала, что я миллениал, поэтому со мной всякое и происходит. Да и сейчас просто эра Водолея… В итоге, я ничего не поняла. При чем тут эра водолея, миллениалы и прочее. конкретного ответа так и не последовало. Все что я вижу и слышу, это мне к психиатру надо и по-видимому уже давно ?! или практик не тот попался, « который бы мне все подробно объяснил?! Больше рассказать и спросить то не у кого, только у виска крутить будут.