Расшифровка Прошу помочь в трактовке расклада

Asfalot

Premium
Реакции
2
Баллы
207
Добрый день! Решила воспользоваться одним из раскладов в соседней ветке и посмотреть наличие у себя духа-помощника (раньше тоже раскладывала, выходил как король жезлов, куда-то пропал из раскладов, и по деньгам начала проседать, себе тяжело гадать, поэтому просила у знающих раньше, говорили что и правда имеется товарищ)
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) 10 пентаклей хоть карта и не фигурная, но положительная, значит кто-то есть, скорее всего родовой, связан со стихией Земли.
2. Какой он стихии, природы. 4 пентаклей, в общем-то подтверждение, стихия Земли
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Смерть - подозреваю, что может и сам придти и призвать можно при необходимости.
4. При каких обстоятельствах это происходит? Луна (доп вытянула 10 мечей) во сне приходит, сам может придти когда находишься «на дне»
5. В чем он мне помогает? Солнце благосостояние
6. В чем он не будет мне помогать? Королева чаш привороты, любовь, вызовы, гармонизация, в вопросах отношений, в привлекательности.
7. Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне.6 жезлов , затрудняюсь, может нельзя довлеть
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Влюблённые , могу
9. Как отблагодарить духа за помощь? 9 чаш, это буквально пользоваться всеми благами, что даются, испытывать от этого положительные эмоции, этим питается дух.
Благодарю заранее!

Вложения

• IMG_4654.png
    IMG_4654.png
    54,2 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху Снизу