Рубрика Прашна प्रश्न (ответы на вопросы) 1.1 + 2.0 от hote999 (Адиля)

Siberia, доброе утро, хорошо. Давайте переформулируем вопрос, например, «позитивно ли ко мне относится мама мужа на данный момент?», устроит?

Второй вопрос, думаю, можно так и оставить.

Zhozy, доброе утро, отвечу на этот вопрос, чуть позже. :smile:

Хорошо, у нас получаются вопросы:

1) Позитивно ли ко мне относится мама мужа на данный момент?

2) У меня есть долг, который я хочу погасить в ближайший месяц. Получится это сделать?

А теперь, пожалуйста, сконцентрируйтесь на вопросе, и назовите шесть любых чисел или цифр, абсолютно любых, сначала рекомендую успокоиться и расслабиться, назвать их из своей головы (Сознания). Проделать так с каждым вопросом отдельно, прислать мне результат к каждому вопросу.

Добрый вечер, неплохой вопрос, спасибо. Мой ответ такой: ответ нет, и (!) в противом случае это закончится какой-то травмой, катастрофой или просто проблемой подобного характера или какие-то конфликты там. Я бы не советовал Вам это делать. НО, поскольку вы обозначили временной промежуток, то это ответ только в рамках того, что вы обозначили, но в целом ответ на Ваш конкретный поставленный вопрос - негативный.
Доброго дня. В качестве обратной связи) всю жизнь стремилась к участию в опасных мероприятиях, к риску. А в последнее время произошли изменения, и я стала больше стремиться к спокойной, подходящей мне, женщине, атмосфере. Но привычки ещё надо искоренять) ещё раз благодарю за ответ! Я сразу правильно поняла знак (!) после слова "нет". Есть предчувствия...

Доброе утро. Решила поучаствовать))). Очень буду благодарна за ответ.
Отдаст ли Апшева Ия до нового года мне все долги.
Мой ответ такой: ответ нет, здесь я предполагаю что будет конфликт на эту тему или что-то в этом роде, агрессия или подобное.
1. 6 13 88 72 3 1

2. 9 99 0 13 40 43
Очень интересно.

Ответ на первый вопрос: Да, позитивно, уверяю Вас, ничего плохого не вижу, она чиста, что называется, то есть я бы откинул Ваши переживания, всё гуд.
Ответ на второй вопрос: тоже позитивный, с этим проблем не вижу и препятствий, тоже всё гуд для Вас. Спасибо)
Доброго дня. В качестве обратной связи) всю жизнь стремилась к участию в опасных мероприятиях, к риску. А в последнее время произошли изменения, и я стала больше стремиться к спокойной, подходящей мне, женщине, атмосфере. Но привычки ещё надо искоренять) ещё раз благодарю за ответ! Я сразу правильно поняла знак (!) после слова "нет". Есть предчувствия...
Доброго, опасные мероприятия, экстремальные виды спорта, риск, это всё не очень хорошо, как говорит мой Гуру, потому что таким образом человек что называет испытывает свою судьбу (Карму), и когда у человека есть определённый запас хорошей Кармы, которая называется Шубха Пунья, то каждый раз, когда человек идёт на какой-то риск, который ставит под удар свою жизнь или что-то в этом роде, то есть реально что-то серьёзное, то в следующий раз это может не прокатить, и порой это иногда может стоит жизни. То есть чем серьёзнее риски, тем больше человек испытывает свой запас удачи, Шубха Пунья (позитивной Кармы), проверяет Высшие Силы (Дэвов) на спасение, и так далее, то есть с таким лучше не шутить. Поэтому люди так и кончают порой свою жизнь. занимаясь чем-то очень серьёзным.

Буквально недавно прочитал, что называется, возможно, в тему :wink:
1759831160994.png

Последнее редактирование:
Оффтоп:

Бхадрам.
Тоже не вижу смысла в рисках подвергать жизни. Вот получится убиться и потом что? Там уже ты никому не нужен, там другое измерение, никто не возвращался оттуда, а если и возвращались, то эта тема для них "табу". Множество мыслей (в книгах, в видео, в сми, в журналах, в сети и т.д.), которые о другом измерении, но это игра ума, нет реальности настоящей.
Можно много писать на эту тему, только смысла нет, смысл тут, в моменте, здесь и сейчас.

Zhozy, Вам спасибо, Ом Ом

hote999, вот вы меня сейчас удивили )))) отлично! Благодарю вас! Настроение +100500 )))

hote999, вот вы меня сейчас удивили )))) отлично! Благодарю вас! Настроение +100500 )))
Я так вижу, цифры Вы называли сами своим Сознанием, моя задача ответить на вопрос, всё довольно неплохо по ответам. Вообще мой Гуру говорит что этой системой можно даже и в лесу пользоваться, когда человек заблудился, она имеет широкий спектр в жизни, в дальнейшем, кстати, возможно, освящу тему нахождения пропавших вещей с помощью Ведической нумерологии, у нас подобная тема есть на форуме от Kode52, но, сейчас мне известна более новая версия этой методики, она немного дополняется. То есть для того, чтобы вот пользоваться всем этим порой достаточно уметь считать до девяти, даже не десяти. Ом Ом

Назад
Сверху Снизу