Вопрос А каким словом заменить "спасибо"?

Vovanesha naham

Premium
Реакции
14
Баллы
5
Здравствуйте дорогие волшебники, злого времени суток.
Знаете, два умных человека в этом форуме посоветовали мне больше не говорить "спасибо". Привели убедительную аргументацию. И, я теперь в растерянности.
Я ведь и вежливый и благодарный. Привык с детства говорить "спасибо". А, оказывается нельзя.
Но, как быть то? Я в растерянности.
Если нельзя писать "спасибо", значит, по идее, нужно искать его антипод - то есть, тебе человек доброе дело, а ты ему "сдохни". Как то это неправильно - всё равно что желать злого времени суток (но, это хотя бы не так тупо как писать про доброе время суток вместо "здравствуйте")
Подскажите правильные варианты выражения признательности в культурных рамках.

Єтот вопрос уже обсуждался на форуме. Научитесь работать с поисковиком форума. Не стоит плодить одинаковые темы. Вы решили стать де ля Фер в создании тем. Большинство на єтом форуме предпочитают быть Атосами из уважения к людям которые будут искать нужную им информацию.
БЛАГОдарю за понимание ;)

Malina, бхадрам. Я не умею ещё пользоваться поисковиком(. А как попросить удалить тему? А почему плохо открывать темы? - я ведь тоже ищу ответы.
Извините, я просто не знал.
И, научите меня пользоваться поисковиком. Как мне найти похожую тему?
Бхадрам заранее.
И, научите меня пользоваться поисковиком. Как мне найти похожую тему?
Бхадрам заранее.

Последнее редактирование:
У меня родственник один по случаю, где надо говорить спасибо, говорит «дОбренько!» )))

А что не так со «Здравствуте?» я пропустила

В правом верхнем углу значёк лупы. Кликайте на него там всё понятно.
почему плохо открывать темы? - я ведь тоже ищу ответы.
Пользуясь поисковиком, вы прочтете посты людей которых на форуме уже нет . Да и обьяснять одно и то же тыщщу раз никто не хочет. Читайте вместо того чтобы писать. Узнаете намного больше чем хотели.

Siberia, ) я ведь не про "здравствуйте" - на форуме часто пишут "доброго времени суток". По моему дикий моветон, это словно "ихние", или "чё". Как то по индейски, а не по русски. Вот и всё.
Бхадрам

Malina, кто-то кормит бесов, я в это время троллей.

я делала скрин человеку, чтоб показать, где поиск, но ему нравится «не знать, как им пользоваться»
При этом сходу покупать премиум..

Назад
Сверху Снизу