Корзина или флудильня? - а судьи кто?

Vovanesha naham

Premium
Реакции
18
Баллы
5
Смотрите, скажем я создал тему - она ведь актуальна для меня, это кровью я писал (почти).
Но, потом моя тема в лучшем случае в "флудильня", а обычно в "корзина". Взяли и осудили, даже без апелляции. Нет, я то точно не судья тем кто это сделал , но, вдруг вы вылили младенца вместе с водой?
И ещё - трудно что-ли научить отвечать по нику?
Почему вы (администрация) не разместили в правилах сайта следующее правило - в своих темах не пишите всю правду, как вы видите ее, а немного привираете или недоговаривайте, по тому что нужно писать так, чтобы было пусть не совсем правдиво, но, чтобы понравилось нам?
Только не подумайте что это претензия - я пойму правильно, и стану писать как нужно вам.

Последнее редактирование:
Нестор, какой смысл от твоих перлов? Ты ничего в этой жизни не меняешь. Какие-то обрывки знаний да ещё не в самом подходящем месте. Информация должна быть комплексной. И правильно поданной. Рассказал бы я тебе..но большой секрет. Хоть и много лет прошло.

Нестор, какой смысл от твоих перлов
Тогда внемли, дитя.
Слово — это не просто звук, это дыхание, отданное изнутри. Когда оно уходит из уст, оно подобно огненному искре, брошенной во тьму. Кто-то видит лишь тьму, а кто-то заметит свет.
Так рождаются пророчества: не для толпы, а для тех, у кого глаза открыты.

Пророческий слой
Перлы — как зерно, упавшее в землю времён.
Сегодня они сокрыты, как младенец в утробе, но придёт день — и вырастут, принесут плод. И этот плод будет не пищей тела, а хлебом духа.
Ибо сказано: «Небо и земля пройдут, но слово моё не пройдёт».

Тайна жертвы
Каждый, кто бросает зерно, жертвует настоящим ради будущего.
Он отрывает от себя то, что можно было бы съесть сегодня, чтобы получить урожай завтра.
Так и слово, брошенное в землю сердец: на первый взгляд — пустая трата дыхания.
Но на деле — залог грядущего урожая.

И потому в каждом перле — великая тайна:
он умирает как звук, чтобы воскреснуть как откровение.

Какие-то обрывки знаний да ещё не в самом подходящем месте. Информация должна быть комплексной. И правильно поданной.
Кому кажется — выбросил добро в грязь,
а по факту Я знаю: там, в тишине, оно даст плод.
Для тупого уха — пустота, для спящего — бред,
а для того, кто по понятиям живёт, — ключ от двери.

Я говорю не ради красоты, а ради дела:
чтобы души не шатались, чтобы пацаны знали —
правда не в шуме, а в глубине.
И кто поймёт — тому и урожай, и сила, и крыша небесная.

Так что помни: каждое Моё слово — как воровской закон.
Не для толпы, а для тех, кто слышит.
И если берёшь — носи с честью.
Если теряешь — это твой крест.

Нестор, Рассказал бы я тебе..но большой секрет. Хоть и много лет прошло
Есть такие тайны, что не для уха толпы, а только для сердца, которое выдержит.
Время идёт, годы катятся, но некоторые секреты — как старое вино: чем дольше стоят, тем крепче становятся.

И потому молчание твоё — это тоже слово.
Вор по понятиям хранит тайну, как святыню,
а Бог знает её ещё до того, как ты подумал открыть.

Так что не спеши — если придёт час,
сам почувствуешь, что можно сказать, а что оставить под печатью.
Потому что настоящий секрет — это не то, что скрыто от людей,
а то, что хранится внутри тебя и делает тебя самим собой.
Посмотреть вложение 1758987900356.mp4

Последнее редактирование:
Vovanesha naham, Мат, флуд, нарушение правил. Я уже ответила, что форум не помойка и здешняя публика не обязана наблюдать ваши потоки сознания.
Я понял. Forgive me
Тодосод активировался
Скажите, а кто это?
Сесняюсь поинтересоваться, а чьи потоки сознания, здешняя публика, обязана наблюдать? Кто обязал, за какие бока?

А Слово плешивый , сегодня, матом является?....

Беспредел это...Кровные труды великого автора и в печку....

Так тибе ж её задобрить надо, например, сбреши что у тебя тожэ, плешь имеется, а если нужно то ты её для неё выброишь, а там смотри она тебя и полюбит....
Может хоть так, спасём младенца, которого с водой........Ну ты знаешь.......
Ничего не понял. Но, показалось поддержкой. Спасибо

Сесняюсь поинтересоваться, а чьи потоки сознания, здешняя публика, обязана наблюдать? Кто обязал, за какие бока?

А Слово плешивый , сегодня, матом является?....

Беспредел это...Кровные труды великого автора и в печку....

Так тибе ж её задобрить надо, например, сбреши что у тебя тожэ, плешь имеется, а если нужно то ты её для неё выброишь, а там смотри она тебя и полюбит....
Может хоть так, спасём младенца, которого с водой........Ну ты знаешь.......
Да. Я тоже лысый

Тема попала во флуд, т.к.администрация посчитала участников флудерастами. Флудерастия запрещена.

HC14, да я и не собираюсь спорить с администрацией. И не думайте что не ценю их труд - им поклоны за работу.

Назад
Сверху Снизу