Вопрос Дневник

Лиана22

Начинающий
Реакции
0
Баллы
25
Здравствуйте. Как вы ведёте дневник, картотеку клиентов, проведённых обрядов, раскладов ? В общей тетради - неудобно, когда приходится искать какие-то записи На отдельных листках?

Лиана22, заведите на каждого клиента тетрадь, если их 40 особей и любите ручную писанину … ) А по сути странный вопрос , кто на опыте знают, как вести сей учет . Вариантов достаточно. В том числе закладки- папки в ноутбуке с соответствующими фото, датами и пометками.

Лиана22, заведите на каждого клиента тетрадь, если их 40 особей и любите ручную писанину … ) А по сути странный вопрос , кто на опыте знают, как вести сей учет . Вариантов достаточно. В том числе закладки- папки в ноутбуке с соответствующими фото, датами и пометками.
Я люблю много писать, так хочется всё но постоянно закапываюсь в писанине, перфекционистка, вот ищу разные методы, вот думаю, как же люди в основном приноровились.

Лиана22, В чем смысл картотеки, раскладов и пр? Лишний мусор.Еще и время тратить.
Ну потому что некоторые вещи надо отслеживать, смотреть как дело пошло и так далее. - то есть приходится возвращаться к этому, и это надо записать, чтоб не забыть.

Здравствуйте. Как вы ведёте дневник, картотеку клиентов, проведённых обрядов, раскладов ? В общей тетради - неудобно, когда приходится искать какие-то записи На отдельных листках?
Тетрадь на кольцах. Легко убрать листок, легко добавить, если новая информация появилась. Для своего сборника я так делал. Да и, в основном, для рабочего дневника и для личного.

Картотеку клиентов не вел никогда. Разве что бухгалтерию, приход-расход. Но с появлением банковских приложений и приложений в телефоне, бумажный вариант отпал сам собой.

Тетрадь на кольцах. Легко убрать листок, легко добавить, если новая информация появилась. Для своего сборника я так делал. Да и, в основном, для рабочего дневника и для личного.

Картотеку клиентов не вел никогда. Разве что бухгалтерию, приход-расход. Но с появлением банковских приложений и приложений в телефоне, бумажный вариант отпал сам собой.
В тетрадях на кольцах напрягает то, что с левой стороны неудобно писать из-за колец. Но с учётом плюсов это наверно один из лучших вариантов( если не нравится в компьютере вести свои дела).

В тетрадях на кольцах напрягает то, что с левой стороны неудобно писать из-за колец. Но с учётом плюсов это наверно один из лучших вариантов( если не нравится в компьютере вести свои дела).
Хм, никогда не задумывался.
Ее использовал для хранения, писал на пачке листов и потом подкреплял.

Я только один раз вел дневник своей маг.работы- когда сделал приворот и понял, что он действует. Правда так писал.. что еще ресшифровка потребуется. Никогда не доверял бумаге свои мысли. Тайны создаю даже там, где скрывать нечего.

Картотека файлов на каждого клиента, кто был / есть в работе . Диагностика , какие работы проводились, даты , нужные расчеты , натал , дни подделов / даров силам ( если надо ) . Все на флешке. В тетради: пометки с сеансов , большие расклады тезисно, ну и "кулинарные книги " , они только от руки , по- другому не признаю )здесь я ретроград

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу