Вопрос Родовое дерьмо

Natalya_v

Начинающий
Реакции
4
Баллы
5
Приветствую, уважаемые мной практики, маги и колдуньи, хранители этого форума, писатели, читатели и все, кто тут есть.

Кто бы мне сказал годик назад, что я буду тут что-то писать.. но я тут.

У меня просто крик души. Без прикрас, я задолбалась так, что нет сил больше. Всё.

Я устала тянуть лямку и барахтаться в этой никчемной жизни со всей силы, а толку нет! Вообще нет, что бы я не делала. Всегда один результат и он на грани.
Деньги есть - но они на грани. Отношения есть - но тоже хрупко, работа есть - тоже не фонтан. Я всю жизнь учусь, работаю, ни дня не было, чтоб я не пахала, никакой поддержки никогда и ни от кого, и что в итоге? Да ничего!
Что это такое? Карма? Судьба жить в дерьме?

И я понимаю, что шансов что-то изменить нет. Конечно, можно сказать - карму можно изменить. Но это не работает так, что заговор прочитал и стал счастливый, ну не работает.
Можно наверное - если заниматься этим всю жизнь, но когда ты задолбался и у тебя ресурса ноль, хочется лежать и рыдать беспросветно, то шанс стремится к нулю.

Я думаю, на роду у меня - моя обреченность.
Отношения с мамой у нас всю жизнь не самые лучшие.

Про маму:
Похоронила двух детей малолетних. Дочка первая родилась до меня, умерла через какое то время после родов. Отношения с отцом сломались в тот момент. Потом я родилась. Но было поздно. Разошлись.
Следующий брак - родился мальчик, погиб в 2 или 3 годика по трагической случайности. Опрокинул на себя кипяток. Пишу и реву.. ужасно.
Потом она похоронила ещё двух гражданских мужей. Потом дедушка ещё ушел.
Я помню в детстве, похороны были как обычное дело.. елки эти по дороге и музыканты..
я жила не хорошо не плохо, просто жила. Никакой любви не чувствовала. Были времена очень трудные, но тогда они были у всех. Не виню за то время.
Но чем старше я становлюсь, тем хуже у нас контакт.
Не пьет. сейчас живёт с мужчиной, который отбывал в местах не столь отдаленных более 20 лет. (Понятно что за тяжкие) познакомились они, когда он ещё сидел, по переписке. Освободился, она его поселила у себя. Живут лет 5-6, расписались. Работает он редко, все вокруг идиоты и обманывают. Оформил пенсию, хотя младше мамы. Мама тоже на пенсии. В прошлом году я узнала, что у мамы вич.. ей 65. Как долго и почему, не знаю. Она врет постоянно, выкручивается. То одно говорит, то другое. Я не лезу. Меня это сломало.

Отец:
Добрый был, общались мало, его убил в 2020 году сосед. Я полтора года ездила по судам каждый месяц, других детей нет у него. тоже нормально меня так подкосило.

Я вот думаю, зачем мне продолжать жить эту всратую жизнь? Не проще ли уйти и перевоплотиться в другую, и может она будет более удачливая и спокойная?
Но если мне дана эта реальность - значит мне надо это всё пройти, что-то понять? Уроки усвоить?.. за что?? За что я это всё терплю? Я не понимаю.

Но я не уйду, я очень люблю своих детей, и каждый день буду делать так, чтоб в их жизни было меньше дерьма.

Благодарю. У меня всё.

Я вот думаю, зачем мне продолжать жить эту всратую жизнь? Не проще ли уйти и перевоплотиться в другую, и может она будет более удачливая и спокойная?
Но если мне дана эта реальность - значит мне надо это всё пройти, что-то понять? Уроки усвоить?
Доброго времени)
Несомненно - негатив/деструктив есть в вашем роду.
Только чем больше вы будете на судьбу жаловаться, - тем сильней она вас будет долбить.
Я так поняла, что вы рождены "между покойными", - посему чистки сдесь могут давать только временный эффект.
Лучшее - это не искать чьей то помощи, а самой вырабатывать силу воли. Отойдите от старого окружения (и мысленно тоже), научитесь радоваться каждому прожитому дню, и жизнь у вас обязательно изменится в лучшую сторону.

Последнее редактирование:
Только править карму. Спецы по карме может подключатся :unsure:

Последнее редактирование:
Лучшее - это не искать чьей то помощи, а самой вырабатывать силу воли.

Я так живу всю свою жизнь. С детства поняла, что расчитывать я могу только на свои силы. Справлялась, плохо или хорошо.. но последнее время, особенно тяжело. Истощение. А надо продолжать карабкаться. Это моя война. Моя судьба. Нравится мне это или нет.

Я и рассказать никому ничего не могу, у меня муж даже не знает всего.. язык не поворачивается. Я уже не говорю про окружение.

Поэтому для меня помощь уже то, что я просто тут написала хотя бы и выговорилась.

Отойдите от старого окружения (и мысленно тоже), научитесь радоваться каждому прожитому дню, и жизнь у вас обязательно изменится в лучшую сторону.

Я уехала из своего города 17 лет назад. Да, моя жизнь изменилась. Не сразу, меня и тут штормило и несло.. но я смогла устоять. Как-будто осознания тут, в другом городе, стало больше.
Смотрю на свою прошлую жизнь, как на кино Балабанова из 90х. Я не управляла собой и своими действиями.

Хорошо, что уехала.
Маму хотела забрать. Много раз предлагала, варианты жилья находила подходящие. Она ни в какую.

Благодарю вас за отклик.

Я так живу всю свою жизнь. С детства поняла, что расчитывать я могу только на свои силы. Справлялась, плохо или хорошо.. но последнее время, особенно тяжело. Истощение. А надо продолжать карабкаться. Это моя война. Моя судьба. Нравится мне это или нет.
К сожалению, в наше время очень редко кто рождается полным счастливчиком. У большинства идёт борьба за выживание.
Думаете маги и колдуньи пришли в этот мир счастливчиками? Как раз всё иначе.
Работайте над собой, развивайтесь духовно. Природа - лучший помощник, а не люди.
Если будете настраваивать сами себя на провал, - магия сдесь тоже не поможет.
Всего доброго.

Диагностику нужно делать. Смотреть, что и где пошло не так. Слету сложно сказать, в чем тут дело. Про карму выше все верно написали, мало кто сейчас живет в счастье полном) работать, работать и еще раз работать. Лучше, конечно, под контролем опытного практика.

К сожалению, в наше время очень редко кто рождается полным счастливчиком. У большинства идёт борьба за выживание.
Думаете маги и колдуньи пришли в этот мир счастливчиками? Как раз всё иначе.
Работайте над собой, развивайтесь духовно. Природа - лучший помощник, а не люди.
Если будете настраваивать сами себя на провал, - магия сдесь тоже не поможет.
Всего доброго.
Согласна, благодарю.

Смотреть, что и где пошло не так.

Судя по той жизни, которую проживает моя мать, я думаю «что-то пошло не так» задолго до моего рождения.
Меня оставили в этой мясорубке на отработку, такое ощущение..

Это всё лирика, а по факту собираю себя в кучу и иду работать.

Благодарю вас за отклик.

Судя по той жизни, которую проживает моя мать, я думаю «что-то пошло не так» задолго до моего рождения.
Меня оставили в этой мясорубке на отработку, такое ощущение..

Это всё лирика, а по факту собираю себя в кучу и иду работать.

Благодарю вас за отклик.
Вы молодец. Что боретесь и двигаетесь. Вот за это отдельное уважение. Будет совсем плохо-пишите.

Natalya_v, вы лучше "свой базар фильтруйте", что вы называете того кто вас породил и дал вам всё - дерьмом.
Тем более Род, который стоит на вашей защите и благодаря которому вы дышите.
Жизнь дана чтобы жить. Наслаждаться каждым вдохом и выдохом, наслаждаться красотой матери Природы. Интегрироваться с ней, но люди подчиняют её к себе, в свою пользу, это отдельная глобальная тема.
Не удивительно, что к вам липнет дерьмо, потому что вы замечаете только дерьмо.
Ужаснулся вашему посту, намерению и мыслям. :frown:

вы лучше "свой базар фильтруйте", что вы называете того кто вас породил и дал вам всё - дерьмом.
Здравствуйте.

Не знаю, что имеете в виду, но дерьмом я называю только события в своей жизни, а «родовое», потому что смотрю на родных, и делаю вывод, откуда мне это дано..

Никого конкретно и ничего более.

Не удивительно, что к вам липнет дерьмо, потому что вы замечаете только дерьмо

Ну да, когда отца убивают и мать с вич.. нужно исключительно наслаждаться цветочками и радугой. И ничего не замечать «плохого».

Ужаснулся вашему посту, намерению и мыслям

Я тоже в ужасе. Извините, если мой пост и мои мысли задели вас. Искренне извините.

Назад
Сверху Снизу