Вопрос Заговор на возлюбленного

ЖрицаЕП

Начинающий
Реакции
0
Баллы
25
Приветствую. Подскажите действенный заговор, чтобы парень скучал, самостоятельно позвонил, ибо приключилась интересная история.
Встречались долго, а тут, бац, резко расстаёмся. Без объяснений. Везде блок.
Сердце мой неймётся, рвется. Думаю, что дурость, но хочу скорее разрулить ситуацию, поэтому, пожалуйста, посоветуйте.
Если можете что-то другое предложить, то буду рада прочесть, но, пожалуйста, без шуток и, возможно, прозвучит неправильно, но напишите что-то +- безопасное. Не хочу делать подобие приворота. Нужно просто, чтобы вспомнил про меня и действовал.

Так есть привороты 'лайт'. Которые действуют через раз и не сильно. Один раз пользовался таким. Интерес ко мне проявила, но отдаваться не спешила. Что-то на перекрестке делал.. Не сохранил. Из сборников Степановой.

• Друг форума
HC14, тоже пользовался Степановой по молодости, на снег в руке.
В итоге поженились с 2004 года, до сихпор вместе.

Подскажите действенный заговор, чтобы парень скучал, самостоятельно позвонил, ибо приключилась интересная история.
Читайте раздел «Чаровное» , но для Вас это временное успокоение . Не поможет . Причина в Вас, Коли в блок отправил - Обычное дело с теми кто не отдупляет потерю интереса. Совет- упадите на дно, не отсвечивайте . Пробуйте приобрести независимость , это лучшая магия , она ценна. Только тогда с его стороны возможно и возобновится интерес , но не факт , не известно на сколько успели ему плешь проесть. От таких баб мужики ломятся. Почитайте о мужской психологии , она прямая и очень простая. Мужчины намного честны в выражении своих чувств , пусть даже не словами . Смотрите на поступки. Проблемы ищите в себе.

Назад
Сверху Снизу