- Автор темы
Всегда тянуло в магию,не знаю,хотя бы если не практикой,но мировоззрением я всегда был в магии. В роду колдовали и сам тоже практикую,в итоге. Но несколько лет назад,когда был кризис в жизни,нестабильная психика,никакого контроля над собой(был молод и тогда ещё не было как таковой осознанности),получил в качестве урока два неизлечимых заболевания. К счастью,с ними можно вполне легко долго жить,но постоянно нужно лечится. С ними у меня появилась и осознанность,и дисциплина,и вера в себя. Но силы как будто стали меньше,чем раньше,по крайней мере в момент заключения о болезни. Стали ли они иссекать в момент непосредственного зарождения заболевания сказать не могу,не было на тот момент такой рефлексии. Раньше была сильная связь с природой,я тот человек,который палку обычно в землю втыкает и она цветет,а сейчас...сейчас как будто нет того влияния от меня на растения. Связь с природой всё ещё есть,с лесом,с растениями,но вот внутренняя сила как будто совершенно не копиться,будто пробит сосуд,где копится сила,и я не могу направить силу в нужное русло,да и нечего направлять. При этом и гадания,и рунические ставы работают(но это в целом система самостоятельная,они и без меня работают). Не знаю,чем теперь это компенсировать. По диагностике физическое,ментальное и кармическое тела страдают,сейчас есть у меня перечень действий,которые,опять же,должны помочь восстановить тела. Но я в сомнениях,хотя нет,скорее просто вымотался,но прилагаю все усилия для восстановления. Что вообще практики делают,когда у них неизлечимые болезни? Навсегда ли у них внутренняя сила остаётся урезанной?