Вопрос Неизлечимые болезни у практиков

Араик

Забанен
Реакции
3
Баллы
5
Всегда тянуло в магию,не знаю,хотя бы если не практикой,но мировоззрением я всегда был в магии. В роду колдовали и сам тоже практикую,в итоге. Но несколько лет назад,когда был кризис в жизни,нестабильная психика,никакого контроля над собой(был молод и тогда ещё не было как таковой осознанности),получил в качестве урока два неизлечимых заболевания. К счастью,с ними можно вполне легко долго жить,но постоянно нужно лечится. С ними у меня появилась и осознанность,и дисциплина,и вера в себя. Но силы как будто стали меньше,чем раньше,по крайней мере в момент заключения о болезни. Стали ли они иссекать в момент непосредственного зарождения заболевания сказать не могу,не было на тот момент такой рефлексии. Раньше была сильная связь с природой,я тот человек,который палку обычно в землю втыкает и она цветет,а сейчас...сейчас как будто нет того влияния от меня на растения. Связь с природой всё ещё есть,с лесом,с растениями,но вот внутренняя сила как будто совершенно не копиться,будто пробит сосуд,где копится сила,и я не могу направить силу в нужное русло,да и нечего направлять. При этом и гадания,и рунические ставы работают(но это в целом система самостоятельная,они и без меня работают). Не знаю,чем теперь это компенсировать. По диагностике физическое,ментальное и кармическое тела страдают,сейчас есть у меня перечень действий,которые,опять же,должны помочь восстановить тела. Но я в сомнениях,хотя нет,скорее просто вымотался,но прилагаю все усилия для восстановления. Что вообще практики делают,когда у них неизлечимые болезни? Навсегда ли у них внутренняя сила остаётся урезанной?

P.S. тем кто не понял относительно моего сообщения, это был сарказм.
Конечно нет, я не призываю есть мясо животных, птиц, рыб, ракообразных и подобной убитой или мёртвой живности. Т.к. это гуна тамаса или гуна невежества.
Оффтоп:

HC14, кузнечиков едят французы, улиток, лягушек, в африканских странах какие то крупные жуки являются деликатесами, не помню их название.
В обществе людей, похожих на аборигенов, являются тоже насекомые как пища, это их культура, а культура есть Дхармическая состовляющая. Но это люди из 3го мира.

Русскому и Европейскому человеку навязали водку и другие алкогольные напитки, мясо и т.д. понизив их варну до варваров и млечха.
Убивают намерянно цивилизации. Обрубают родовые ветви, навязывают другую культуру.
Общество, государство не всилах это изменить. Хотели бы, но назад дороги нет.
Никто не желает быть изгоем от цивилизованного общества, поэтому приходится играть по навязанным по "дурацким" правилам.
Почитайте про семью старообрядцев Лыковых.

Употребление воды приводит к смерти. Вы задумывались- все люди, которые умерли- пили воду :unsure:

Употребление воды приводит к смерти. Вы задумывались- все люди, которые умерли- пили воду :unsure:
Человек без воды, по международным данным - умирает от 3х до 7 дней в среднем, зависит от физического состояния.
Воду пить необходимо, мы все знаем, кто учился в школе, что человек на 70% состоит из воды. Т.е. не употребляя воды - смерть человека намного раньше придёт. Вы пишите бред.
Вода запускает многие обменные процессы в организме.

Вначале идёт чистка организма, 3 дня максимум, при условии если не поступает пища в организм, потом включается регенерация организма, т.е. включается процесс, где клетки, которые больные или с дефектами, организм уничтожает в первую очередь, запускается иммунная система. Через 10-14 дней, происходит обновление. Каждый человек переносит по разному. Это затронута тема не только о воде, но и о голодании. Сознание человека должно быть готово к этому.

Назад
Сверху Снизу