Цепь рабства (на икону)

Gothic

Активный участник
Реакции
2 896
Баллы
197
Для дела понадобиться привязок жертвы то есть фотка либо волосы либо стелька или клок одежды ношенной жертвы и именная икона жертвы а так же цепочка с замком висячим не большим типа на которую собак сажают. Приляпать воском привязок к иконе. Прийти на кладбище вечером по темну и на кладбищенском перекрёстке цепью крест накрест перемотать икону и закрепить замком и начитать при этом наговор девятикратно:

«Икону святу цепиною вяжу да на перекрёсте заложу. Лик святой никому не найти не откопать да цепины не снять. Так как лик святой цепиною вяжу так и рабу(имя) в рабство себе ввожу. Станет она все мои прихоти исполнять как господина меня почитать тело моё лелеять да ласками бесстыдными день и ночь ласкать сапоги с меня снимать одного меня любить и почитать других не замечать одного меня ждать и привечать по мне одному страдать и тосковать. Как сказано так и слаженно Бесовской силою да мною веретником налажено. Так и будет! Алатырь!»

Очень понравился обряд.Странно почему нет отзывов.

месть, какие у евреев например именные иконы?.правильно никаких...поэтому обряд может и хорош но смотря для кого делать...
не всем нациям подходит...

я не говорю про еврее.я живу в России потому и речь о Россиии.

«Икону святу цепиною вяжу, да на перекрестке заложу. Лик святой никому не найти не откопать да цепины не снять. Так как лик святой цепиною вяжу, так и рабу (имя) в рабство себе ввожу. Станет она все мои прихоти исполнять как господина меня почитать тело моё лелеять да ласками бесстыдными день и ночь ласкать сапоги с меня снимать, рта своего в доме не раскрывать, во всем мне подчинится, на колени опустится. Станет одного меня любить и почитать других не замечать одного меня ждать и привечать по мне одному страдать и тосковать. Как сказано, так и слаженно Бесовской силою да мною веретником налажено. Так и будет! Алатырь!»

немного переписал этот обряд. Работает идеально (естественно в комплексе). Икону на перекрестке закапывать перевернутую.

• Мне нравится
Реакции: Alek
«Икону святу цепиною вяжу, да на перекрестке заложу. Лик святой никому не найти не откопать да цепины не снять. Так как лик святой цепиною вяжу, так и рабу (имя) в рабство себе ввожу. Станет она все мои прихоти исполнять как господина меня почитать тело моё лелеять да ласками бесстыдными день и ночь ласкать сапоги с меня снимать, рта своего в доме не раскрывать, во всем мне подчинится, на колени опустится. Станет одного меня любить и почитать других не замечать одного меня ждать и привечать по мне одному страдать и тосковать. Как сказано, так и слаженно Бесовской силою да мною веретником налажено. Так и будет! Алатырь!»

немного переписал этот обряд. Работает идеально (естественно в комплексе). Икону на перекрестке закапывать перевернутую.
Поздравляю! Жди привета с Того Света))))))
Ахахахах)))) Перекресток-это своего рода почта. А место назначения хочет откупа. Даже если сожжешь иконку и высыпешь на перекресток, ТАМ тебя не так поймут. Мда........На перекрестке ......Это априори не делается. С иконами по другому поступают. Напиши, в ближайшем времени, как себя чувствовать будешь.

Поздравляю! Жди привета с Того Света))))))
Ахахахах)))) Перекресток-это своего рода почта. А место назначения хочет откупа. Даже если сожжешь иконку и высыпешь на перекресток, ТАМ тебя не так поймут. Мда........На перекрестке ......Это априори не делается. С иконами по другому поступают. Напиши, в ближайшем времени, как себя чувствовать будешь.
Прекрасно чувствую. Все от связи зависит.

Гасион, И я не пишу прописные истины,если что. Форум для мастеров же. А для новичков здесь есть отдельная тема.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Слизерина Чаровные воздействия 1
Gothic Чаровные воздействия 8
Назад
Сверху Снизу