Решено Сплошное невезение

Dnovichok

Начинающий
Реакции
3
Баллы
27
Здравствуйте! Скажите по жалуйста. Есть ли какой нибудь заговор, чтобы выйти из полосы неудачи. Сплошное не везение. Остался без квартиры. Без денег. Здоровье тоже не радует. Без квартиры , можно сказать,меня оставили люди, которым я доверял на 100 процентов. Точнее квартира есть, но туда я не вернусь. Там мне создали не выносимые условия. Оставили без денег. Сейчас я живу у знакомых, но до 15 декабря, а что дальше...? Очень хочется чтобы жизнь наладилась. Можно ли встать на полосу удачи? Если честно, мне бы выиграть в лотерею квартиру, или сумму на которую можно купить квартиру и я уже на 75 процентов стану счастливее. Такой заговор есть?

Решение
И думаю кто тут 90% имеют профессию,дело ит.д. востребованный стабильный ,постоянный источник дохода.Пошерстите ,что у вас вокруг востребовано и где можете себя реализовать,понятно пока без финансовый вливаний,это просто необходимо.Помимо всего уважаемый Автор,DNOVICHOK ,Вы должны яростно захотеть всего и тогда и так и магически все будет.От нуля и будет ноль везде.ЗАХОТИТЕ ВСЕГО!!!!
У автора после роздачи ,,плюшек,, ---покой на уме! Я и пишу ,что покоя не будет...представляет ли какой это путь?так реально? Это РАБОТА и с большой буквы и всегда! А при покое какие итог?плачевен

По тексту ,что сквозит у автора?не нужно быть великим психологом ?Разве не так?

Я не хочу никого обидеть!С уважением и великим ко всем!просто это не игрушки!и нужно реально отдавать себе отчёт к чему это приведёт!

Arni, ааа))Вы про автора))А я то про свое родное))Не поняла малость))

Последнее редактирование модератором:
Да, по автору ,я все читаю ,а потом пишу.Тут и кто в теме и просто и ,,дивные,, народ разный.И что творить будет - по каждой головушке и действие .
Читает делает ,а вот не ставит перед собой вопрос ,а как будет то ,к чему себя ведёт?

Ну дак и автор поста вобщем то не горит желанием ни Дьяволу служить,ни по нашим законам колдовским жить))А хочет простого рецепта.Простой рецепт дан.Веретничество.А там уж как сам,не наше дело.Я вообще считаю,что в данном случае идеален залог души.Ну а чего заморачиваться? ?Есть же заговор по продаже души за желание,в данном случае за выигрыш в лотерею!!!

• Мне нравится
Реакции: Arni
Я правда не хочу обижать,задевать но реально не вижу этого КРАСНОЙ НИТЬЮ ,а так просто нельзя!

Скажите по жалуйста. Есть ли какой нибудь заговор, чтобы выйти из полосы неудачи. Сплошное не везение. Остался без квартиры. Без денег. Здоровье тоже не радует.
Начните с того, что проверьте себя на негатив - возможно имеет место быть. Если есть, то при таком "багаже" вы можете сто раз посвятиться в кого угодно, практиковать не зная сна и покоя, и на итог остаться там где и были. Если негатив есть, то и к юристам вам дорога будет закрыта, а если и попадёте то либо юрист "ни о чём" будет, либо ещё причина какая для неудачи найдётся. Начинайте думать как практик - рационально, а это значит упорядочить свои действия, здраво "подбить" свои ресурсы и возможности, также здраво "подбить" ресурсы и возможности противника, и шаг за шагом начинать реализовывать свои планы. Приоритетно - найти путёвого юриста и проконсультироваться, параллельно продиагностировать себя на предмет негатива и почистится. Ну а дальше - "куда вынесет кривая американской мечты".

Последнее редактирование:
Остался без квартиры. Без денег.
Насчёт "без квартиры" - условно понятно, ну а без денег - у вас рук и ног нет ? Или головы? Прежде чем окунаться в колдовство - работать не пробовали? Пока вы научитесь что то делать в колдовстве пройдёт очень немало времени, опять же - если научитесь, и всё это время вам надо на что то жить. Вы на что рассчитывали ? На щелчок пальцами и крик "Нима!" ? Практик не живёт в фантазиях - практик потому и практик, что живёт реальностью и трезво оценивает ситуацию. Вот и задайте себе вопрос как практик - а что вы сделали для того, чтоб у вас появились хоть какие то деньги? И честно ответьте себе - ничего, но я написал на магофорум и попросил универсальный рецепт счастья. Душа ваша "на той стороне" никому не нужна - товар не соответствует ГОСТу.

Я устроился на работу. Которую осилю по своему здоровью.
Норм. Считайте это первым шагом в направлении к другой жизни. Дальше как и говорил - соберите себя в кулак и в Путь, он у вас будет непростой и продолжительный. Разберитесь в себе и в ситуации - вам нужно понять для себя, хотите ли вы через суды отжимать у родственников часть жилплощади или долю за неё в деньгах, и имеете ли на это юридическое право и какие то юридические лазейки для этого. Лично я в ваших сообщениях кроме эмоций, обиды и безысходности ничего не увидел. Начинайте думать рационально и поступать соответственно. Ну и как и говорил - вам нужно себя проверить на негатив, потому что такое стечение обстоятельств достаточно стандартное именно для "занегативленных" товарищей. И кстати, любое магование необходимо "заземлять", т.е. привязывать к реальности в которой вы находитесь - то есть если решили подзаработать денег, магуете на доход и идёте где нибудь зарабатываете наличкой хотя б сотку рублей, магуете на получение жилья, после идёте и делаете какие либо действия на физическом плане в этом направлении, если решили отжимать долю у родственников, значит идёте к юристу, если решили выиграть - идёте и покупаете лотерею. И так во всём, но магуя на приход денег вы должны чётко понимать, откуда именно, каким путём к вам должны прийти деньги. Это вам так - чисто совет на ближайшее будущее, т.к. абстрактно просить благополучия у демонов или ещё кого то бессмысленно, посудите сами сколько таких просящих, а помощь идёт тому кто интересен Силам, и их не особо то и много.

Я устроился на работу. Которую осилю по своему здоровью.
Как ещё один из источников дополнительного дохода, рекомендую рассмотреть рекламный фриланс - интернет и компьютер я так понимаю у вас под рукой несмотря на плачевное положение дел, используйте эту возможность с толком. Освойте следующие направления - копирайтинг, рерайтинг, или научитесь креативить и работать в Фотошопе, интернет дизайн нынче востребован. Почему я вам это советую - эти области заработка легко регулируются с помощью магических или колдовских практик, и имея основной источник дохода на работе куда вы устроились, начинайте работать в предложенном мной направлении в свободное время, таким образом, со временем и достаточным стремлением к результату, вы получите независимый от постоянной работы источник заработка. Почему это всё говорю - есть такой анекдот, старый еврей в течении 15 лет молился Яхве и просил послать ему шанс выиграть в лотерею, на 16 год Яхве раздражённо ответил еврею: "Да ты хоть раз купи для начала лотерейный билет!!!". Так вот и вы не уподобляйтесь старому еврею - Силы помогают не тому кто ноет и просит, а тому кто действует.
P.S. Почему советую фриланс - многие из знакомых практиков, именно этим и живут, магуя себе на качественные заказы. А сами спокойно живут или на Гоа, или где то в Юго Восточной Азии, не заморачиваясь ничем т.к. работают в интернете за вполне адекватные суммы, а живут в тех странах где тепло и дёшево. Это вам такой своеобразный лайф хак, чтоб мысли двигались в нужном направлении. И ещё раз повторюсь - если пришли к практикам, значит и учитесь думать как практик, иначе удачи не видать. Правильное мышление ведёт за собой правильные поступки, правильное мышление и правильные поступки - выстраивают правильную реальность вокруг практика.
P.S.S. И поверьте, я никогда не советую нечто абстрактное, говорю только о том, что знаю наверняка. А понятие "беда" мне знакомо не понаслышке - в 4 года остался один в глухой сибирской "пупырловке", родственники погибли. А там и дорог то тогда не было, это сейчас там небольшой городок, когда меня оттуда вывозили, потеряли в буране в тайге - пофиг, выжил. Короче - Путь осилит идущий, и вы либо ищете "рецепт счастья", либо делаете свою жизнь сами, выбор за вами. Магия это искусство жить максимально эффективно. Один из уважаемых мной Мастеров магии называет практиков "профессиональными жильцами", которые "юзают" жизнь по своему усмотрению.

И думаю кто тут 90% имеют профессию,дело ит.д. востребованный стабильный ,постоянный источник дохода.Пошерстите ,что у вас вокруг востребовано и где можете себя реализовать,понятно пока без финансовый вливаний,это просто необходимо.Помимо всего уважаемый Автор,DNOVICHOK ,Вы должны яростно захотеть всего и тогда и так и магически все будет.От нуля и будет ноль везде.ЗАХОТИТЕ ВСЕГО!!!!

Назад
Сверху Снизу