Решено Сплошное невезение

Dnovichok

Начинающий
Реакции
3
Баллы
27
Здравствуйте! Скажите по жалуйста. Есть ли какой нибудь заговор, чтобы выйти из полосы неудачи. Сплошное не везение. Остался без квартиры. Без денег. Здоровье тоже не радует. Без квартиры , можно сказать,меня оставили люди, которым я доверял на 100 процентов. Точнее квартира есть, но туда я не вернусь. Там мне создали не выносимые условия. Оставили без денег. Сейчас я живу у знакомых, но до 15 декабря, а что дальше...? Очень хочется чтобы жизнь наладилась. Можно ли встать на полосу удачи? Если честно, мне бы выиграть в лотерею квартиру, или сумму на которую можно купить квартиру и я уже на 75 процентов стану счастливее. Такой заговор есть?

Решение
И думаю кто тут 90% имеют профессию,дело ит.д. востребованный стабильный ,постоянный источник дохода.Пошерстите ,что у вас вокруг востребовано и где можете себя реализовать,понятно пока без финансовый вливаний,это просто необходимо.Помимо всего уважаемый Автор,DNOVICHOK ,Вы должны яростно захотеть всего и тогда и так и магически все будет.От нуля и будет ноль везде.ЗАХОТИТЕ ВСЕГО!!!!
Надо Демонам присягнуть и Дьяволу на верность. От христа отречься, об бога святого и служить силе окаянной.
Иисус христос это сатан! Он сам сказал я есть свет значит он Люцифер. Но он солгал, наш люцифер истинный бог который дал людям свет. А Христос это злой упырь и обманщик! Который обманом через церкви захватил власть нашего истинного бога света...

Благодарю. Я уже читаю молитвы и окаянный псалтырь. Только демоны и сатана мне помогут. А как им присягнуть? Расскажите?
Я и буду служить силе окаянной. Только она мне поможет и меня спасет.

Последнее редактирование модератором:
Dnovichok, Можете посвящение в веретники пройти, либо посвят свидетелей мастерства тоже рабочее.
Само начало практики, само по себе уже свидетельствует в качестве жеста первой ступени, о принятии и служении Дьяволу.
Материалов для проработки на форуме сейчас предостаточно да и пополняются знания регулярно.

Благодарю. Я понял, что помощь могу получить только от темных сил.

Последнее редактирование модератором:
Dnovichok, Давайте сперва отделим мух от котлет...магия это одно; а вот если у вас не честным путем забрали квартиру то это другая песня... и вам нужна помощь хороших адвокатов в первую очередь что бы вернуть свое)) просите демонов что бы помогли вам выйти на нужных людей работающих в законе

1.к юристу топайте и как можно быстрее и все бумажки,записи,СМС,переписка в социалке по квартирному вопросу ,если оная есть сохраните.Без этого никак.
Разве извести всех ваших ,,людей,,,а вас они по завещанию оставят 1 наследником - из разряда фантастики
Плохое можно и на вещь сбросить/желательно золотую/ и на могиле оставить и ...вариантов много
НО С КВАРТИРОЙ начинайте с юриста!

1.юрист
2. Начните с простого на убыв.луну со сброса

Arni, Доброго и Вам.Хорош и прост этот путь для тех, кто ищет кратчайшие пути для удовлетворения нужд сиюминутных и решения мирских проблем.Ну а коли хватит смекалки и колдовского ума то и невиданых высот достичь можно и душу при себе оставить.

Хорош не спорю.Просто там нужно только это и все покой,а покоя в этом деле нет ,должна быть отдача.А будет ли?и что в итоге ждёт?
Тут вижу дай ,дай ....где работа?

Arni, Ни че не поняла,что Вы имеете ввиду.В смысле покой?)В веретничестве нету покоя,как и в любом направлении колдовства.

Назад
Сверху Снизу