• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Спросите Мирославу о Двурушничестве

Мирослава

Активный участник
Реакции
856
Баллы
297
Некоторые мои собеседники на нашем форуме ,
не буду называть их Ников)), почти каждый прекрасный дьявольский день упрекают меня в Двурушничестве. Пишу для своих собеседников, а также для всех посетителей нашего форума, которым будет полезна эта тема.....
Как я уже неоднократно говорила на форуме, многие наши Практики , работают одновременно и с Бесами, и с Рунами, и с картами Таро ....Карты Таро это система Западной магической практики. Цель абсолютно любой Западной магической традиции - это получить ответы на вопросы духовного толка. В моём понимании ,Бесы и Руны идут в Параллель, а не пересекают тёмные практики. Главное, нет противоречий в их идеологии. Я также практикую и руны хаоса, и с Бесами.
Видимо, у некоторых практиков , работа с Чертями и Бесами перешла уже в фанатизм, в антихристианство, со всеми вытекающими - молитовками, канонами, ревность к другим традициям. Вообще Бесы не против Рун, Бесы и тёмные руны я вполне совмещаю. Также, работая с Чертями да Бесами, я не испытываю чувство Вины или неправильности перед Демонами, ибо все они инфернальные сущности либо духи.
На мой взгляд Светлые и Тёмные практики не совместимы ( это мои личные ощущения, и моё личное мнение), тут либо светленькое, либо Тёмное. Можно совмещать Руны, но работа с ХЭ и с Бесами одновременно - вот истинное двурушничество.
К примеру, я не призываю и не принуждаю Чертей, Бесов, Демонов и др. инфернальных сущностей и духов именами бога и печатями ангелов - архангелов, как это делают большинство в сети, а потом в психушках лежат. Вот в моё понимании что же такое истинное двурушничество. К примеру, следовать указанием Нового Лемегетона( а и старого тоже), нынче может каждый желающий христанутый, попытаться нагибать силы нечеловеческой природы. Люди , в теме, давно осведомлены о том, что лемегетоновские печати с именами духов можно и нужно использовать в практике, а вот многослойные круги с именами архангелов и прочий библейский мусор давно пора выбросить. Гримуары царя Соломона - вот истинное двурушничество. Попытаться нагибать силы нечеловеческой древней первородной хищной природы - вот это уже не только двурушничество, это Безумие. Только сотрудничество с Силами,взаимное уважение. Только при таком раскладе Тёмные Силы одарят вас и знаниями и материальными благами, когда Практик завещает им себя, и поклянется кровью служить Силе, они всё для вас сделают, они и Бесы и Демоны будут сражаться за вас. Я так практикую, и они ответили мне взаимностью.
И не нужно приравнивать меня к практикующему темному магу и трикстеру- rebel spirit. Он по другому практикует, равно ,как и каждый из вас. Но есть грань,я считаю, через которую переходить не нужно. Либо тёмный Путь либо светлый, мир изначально Дуален.Бог и Дьявол, Светлое и Тёмное , две супердержавы с равными силами и ресурсами. Я к тому, что каждому из вас выбирать все равно придется , на чьей ты стороне.

Последнее редактирование:
Решение
"Твори свою Волю" - Двурушный Закон)

Некоторые люди, практикующие магию , живут согласно своему заявлению: - Нет ничего более великого, чем то, чем я могу стать. Все Демоны, ангелы - архангелы , Духи, люди, животные, минералы существуют для того , чтобы служить , исключительно, Мастеру Тёмной Магии. Большинство практиков используют свои скромные познания в магии, и колдовстве, для того, чтобы самоутверждаться., для того, чтобы удовлетворять свои сиюминутные хотелки. А должно быть по другому.
Цитата, " Делай что пожелаешь, таков весь закон", не должен интерпретироваться как Разрешение потворствовать любой своей прихоти. А должен пониматься, как призыв раскрытия истинной Воли, осознание своего предназначения во Вселенной, продвижение...
О Двурушничестве Урфин Джюса и его адептов......( сеанс психоанализа личности мага, от Мирославы)....

Впервые Урфин Джюс появляется во второй части книги сказочного цикла " Урфин Джюс и его деревянные солдаты" в качестве главного злодея. По характеру Урфин - мрачный, угрюмый, нелюдимый человек, ОДЕРЖИМЫЙ ЖАЖДОЙ ВЛАСТИ. Режим Урфина носит характер тирании. Опорой диктатуры служит Деревянная Армия (будущие адепты Телемиты). Урфин ( он же rebel spirit) пытается окружить свою власть ( Свои Посты) мистическим ореолом, провозглашая Себя великим Тёмным магом и Трикстером. ( " Урфин , мой ник с 2009 года, сейчас я его поменял на rebel spirit", см.тему создание магического круга). Зря ник поменяли, ведь по сути, что Урфин Джюс по сюжету книги - мятежник, что rebel spirit в переводе означает Мятежный Дух.
В моём понимании , Маги - это люди высокого уровня развития. Таких людей не интересует ничего материальное. Власть, деньги, политика - это им чуждо. Цель мага - это Духовное Развитие. А Rebel spirit пишет
, цитирую: " вы поднимаете мою Тему в Рейтинге. Народ ,заходящий на форум , обязательно читает , написанное Мной- что, собственно и требуется" . У человека ярко выражена, просто зашкаливает, Мания Величия. Человека интересует только популярность да рейтинг. Как сказал бы про вас Дон Хуан, индеец из племени яки , из книг К.К - rebel, ты Пустой!
Далее..." Приведение в гармонию в Себе Света и Тьмы- естественно, и не противоречит Мироустройству" - rebel spirit описывает Своё Личное Мироустройство, и посему, для него Двурушничество - это нормально, и не противоречит его идеологии, его мироустройству.
" Маг во время движения по Пути , во время самотрансформации, преодолевает в Себе Двойственность. Что вверху, то внизу" - то есть другими словами, во что наш rebel spirit пытается Верить, то и он пытается Получить. У rebel spirit навязчивая идея стать богом( творцом ), или хотя б первым после бога. А помогают ему в этом средневековые гримуары, книги царя Соломона, Демоны гоэтии ,обряды Эвокации , секта Телемитов (твори свою волю, таков весь закон) и т.п.
Конкретно, у каждого практика свой путь. Но это даже не Путь, это безумие. Практиковать то, что пытается практиковать rebel spirit, это стать для Сил нечеловеческой природы потенциальным " гамбургером, убегающем из тарелки" . Вот кто в здравом уме отважиться практиковать такое. 90℅ информации в сети по магии и колдовства это откровенный бред избранных людей, с целью личной наживы и обогащения себя.

Пару тройку постов прочитали и сделали вывод... хорош психоанализ. Необходимо человека, как минимум, знать в глаза, прочувствовать полностью. Это у многих фишка такая, в жизни одна личность, в интернете другая. Каждый 9-ый из 10-ти.
Думаю, здесь, на форуме, каждый ищет Духовное Развитие или подпитку для сие.

В своей теме " О Двурушничестве", rebel spirit написал такие слова, цитирую: " PS: " Дополню сказанное следующим - Тьма изначальная, т.к " природная" абсолютно не тождественна той тьме, которую старательно Взращивают в Себе чернокнижники и веретники".

Не соглашусь . ЭТО ТОЛЬКО У ВЕДЬМ И КОЛДУНОВ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРИРОДНЫЙ КОНТАКТ С ТЬМОЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ. Тьму Взращивают в Себе маги, таким образом, пытаются хоть немного компенсировать те способности, что не даны природой изначально.
У ведьм и колдунов естественный контакт с природой, они получают силу и информацию через нее. " порчи сыпем на мерзких людишек, а сами котят дворовых подбираем" - это не говорит о том , что её Бесы " жрут" , а говорит о том, что Asy999 - естественная Ведьма, у нее связь с природой, порчи она наводит по справедливости, когда человек сам напросился, а не на кого попало.
Только поРоднившись с Темными Силами, можно увидеть их красоту, мудрость и силу, и мощь, нельзя этого добиться гоэтическими заморскими западными Обрядами Принуждения, загнав себя в защитный круг.
" Проблем то больше, чем у обычных людей, или они воспринимаются острее" - другими словами, ведьмы и колдуны видят илюзорность этого мира, видят людей насквозь, больше ответственности, потому и проблем больше, чем у примитивных людей.
" Тот, кто хочет практиковать моё Искусство, пусть позволит себе полюбить всех духов Ада, ибо только они могут сделать нас счастливыми в этой жизни, и тот, кто жаждет мудрости - должен искать её у Дьявола"( доктор Фауст, " Насилие над Адом")....

Если тьма изначальная и естественный механизм мироздания. То зачем люди каждый со своей колокольни лезут и бегут сломя голову вмешиваться в соответствии со своими хотелками в естественные ходы собитий весчей при поможи магии огня ,льда или приварота? Во имя всех стихий опомнитесь! Лорды Бездны изначальной тьмы неодобрят множества магий придуманных людьми надо выбрать свою магию Сил! Да будет так! Горе тому магу кто фаерболт кастонуть неможет, коллеги засмеют...

Собственно, Ведьму делает Ведьмой её природный и естественный контакт с Тьмой ,изначальный, первородный. В настоящее время , большинство людей так удалились от дикого и изначального в бытии, что это переживание у многих вызывает страх, как множество людей боиться тёмных лесов ночью, хотя в действительности им ничего не угрожает.
Природные Ведьмы и Колдуны общаюсь с Силой с помощью чувств и интуиции, где словами являются эмоциональные сигналы. Заморские маги, общаются с Силами с помощью печатей ,сигилов. ...Интересно, как же будут маги практиковать своё Искусство, если вдруг исчезнут все печати, сигилы, талисманы, жертвенные бараны, и прочая ихняя атрибутика.

"Твори свою Волю" - Двурушный Закон)

Некоторые люди, практикующие магию , живут согласно своему заявлению: - Нет ничего более великого, чем то, чем я могу стать. Все Демоны, ангелы - архангелы , Духи, люди, животные, минералы существуют для того , чтобы служить , исключительно, Мастеру Тёмной Магии. Большинство практиков используют свои скромные познания в магии, и колдовстве, для того, чтобы самоутверждаться., для того, чтобы удовлетворять свои сиюминутные хотелки. А должно быть по другому.
Цитата, " Делай что пожелаешь, таков весь закон", не должен интерпретироваться как Разрешение потворствовать любой своей прихоти. А должен пониматься, как призыв раскрытия истинной Воли, осознание своего предназначения во Вселенной, продвижение человека к знаниям и мудрости.
У Веретников чернокнижников, конкретное предназначение и цель : - Воцарение Сотаны на Небесном Престоле. " Да Воцарится Сотана на Престоле Небесном, Да станут слова его законом для всех и каждого. Ныне и присно и во веки вечные бесконечные. Да будет так!"
У магов- цель самому воцарится на престоле , и творить , исключительно свои сиюминутные хотелки, теша своё эго. У мага, Адская Иерархия, такова: - Оператор- Эвокатор и все остальные. Маги не понимают, с чем работают, т.к Силы слишком абстрактны. Занимаясь магией , возникает огромный риск просто сойти с ума.
Единицы Практиков, отличают своё истинное предназначение, свою истинную Волю, от сиюминутных прихотей хотелок.

Назад
Сверху Снизу