• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Спросите Мирославу о Двурушничестве

Мирослава

Активный участник
Реакции
856
Баллы
297
Некоторые мои собеседники на нашем форуме ,
не буду называть их Ников)), почти каждый прекрасный дьявольский день упрекают меня в Двурушничестве. Пишу для своих собеседников, а также для всех посетителей нашего форума, которым будет полезна эта тема.....
Как я уже неоднократно говорила на форуме, многие наши Практики , работают одновременно и с Бесами, и с Рунами, и с картами Таро ....Карты Таро это система Западной магической практики. Цель абсолютно любой Западной магической традиции - это получить ответы на вопросы духовного толка. В моём понимании ,Бесы и Руны идут в Параллель, а не пересекают тёмные практики. Главное, нет противоречий в их идеологии. Я также практикую и руны хаоса, и с Бесами.
Видимо, у некоторых практиков , работа с Чертями и Бесами перешла уже в фанатизм, в антихристианство, со всеми вытекающими - молитовками, канонами, ревность к другим традициям. Вообще Бесы не против Рун, Бесы и тёмные руны я вполне совмещаю. Также, работая с Чертями да Бесами, я не испытываю чувство Вины или неправильности перед Демонами, ибо все они инфернальные сущности либо духи.
На мой взгляд Светлые и Тёмные практики не совместимы ( это мои личные ощущения, и моё личное мнение), тут либо светленькое, либо Тёмное. Можно совмещать Руны, но работа с ХЭ и с Бесами одновременно - вот истинное двурушничество.
К примеру, я не призываю и не принуждаю Чертей, Бесов, Демонов и др. инфернальных сущностей и духов именами бога и печатями ангелов - архангелов, как это делают большинство в сети, а потом в психушках лежат. Вот в моё понимании что же такое истинное двурушничество. К примеру, следовать указанием Нового Лемегетона( а и старого тоже), нынче может каждый желающий христанутый, попытаться нагибать силы нечеловеческой природы. Люди , в теме, давно осведомлены о том, что лемегетоновские печати с именами духов можно и нужно использовать в практике, а вот многослойные круги с именами архангелов и прочий библейский мусор давно пора выбросить. Гримуары царя Соломона - вот истинное двурушничество. Попытаться нагибать силы нечеловеческой древней первородной хищной природы - вот это уже не только двурушничество, это Безумие. Только сотрудничество с Силами,взаимное уважение. Только при таком раскладе Тёмные Силы одарят вас и знаниями и материальными благами, когда Практик завещает им себя, и поклянется кровью служить Силе, они всё для вас сделают, они и Бесы и Демоны будут сражаться за вас. Я так практикую, и они ответили мне взаимностью.
И не нужно приравнивать меня к практикующему темному магу и трикстеру- rebel spirit. Он по другому практикует, равно ,как и каждый из вас. Но есть грань,я считаю, через которую переходить не нужно. Либо тёмный Путь либо светлый, мир изначально Дуален.Бог и Дьявол, Светлое и Тёмное , две супердержавы с равными силами и ресурсами. Я к тому, что каждому из вас выбирать все равно придется , на чьей ты стороне.

Последнее редактирование:
Решение
"Твори свою Волю" - Двурушный Закон)

Некоторые люди, практикующие магию , живут согласно своему заявлению: - Нет ничего более великого, чем то, чем я могу стать. Все Демоны, ангелы - архангелы , Духи, люди, животные, минералы существуют для того , чтобы служить , исключительно, Мастеру Тёмной Магии. Большинство практиков используют свои скромные познания в магии, и колдовстве, для того, чтобы самоутверждаться., для того, чтобы удовлетворять свои сиюминутные хотелки. А должно быть по другому.
Цитата, " Делай что пожелаешь, таков весь закон", не должен интерпретироваться как Разрешение потворствовать любой своей прихоти. А должен пониматься, как призыв раскрытия истинной Воли, осознание своего предназначения во Вселенной, продвижение...
Лично я считаю, что на пути к цели ,к служению исключительно Тёмным Силам любые средства( хоть руны, хоть веретничество, хоть западная традиция и т.п ) хороши . Но лично я брезгую светлыми практиками , работой со светленькими.
Что касается Рун, то Бесы в совершенстве их знают, особенно тёмные руны. И Бесы умеют очень эффективно работать через все три рунических блока. Если я беру в руки тёмные Руны и начинаю работать, Бесы уже тут как тут.

Мирослава, нордическая магия, это как раз одна из традиций, где просветление идёт через погружение во тьму, нижние миры. У них нет такого свет-тьма. Это их философия. Можно руны взять как Инструмент, не погружаясь в их традицию, например, для прорицания. Большое значение в рунической магии при погружении в неё , отводится работе с Богами. Очень большое значение имеют значения их саги и сказания. В другом случае, руническая магия идёт больше на своей силе- на крови. Нету там бесов.
Руны, сами по себе, сильные, как знаки, как графическая магия. Очень, кстати энергозатратные. Чтобы успешно работать с рунами надо прокачивать свою энергетику, желательно, чтоб не было блоков. За каждой руной , стоит Бог или Богиня.

Таро, тоже как Инструмент. Я, чернокнижница, беру их , для прорицания. Но я не погружаюсь, в их дебри. Если у меня 6 мечей- это дорога, то это -дорога))) И как, известно, Карты потом начинают говорить на языке практика. Есть интересные ритуалы, где можно использовать карты таро. И для этого мне не обязательно изучать целую систему западной магии и погружаться в неё. Это как подспорье к ясновидению, не надо лишний раз тратить энергию, есть картинки, которые помогают .

Есть и сильные Светлые. Но опять, же, там идёт полное погружение в традицию. Молитвенная практика, стояние на службах, поход по монастырям, посты и т.д, и т.д. И опытный , добросовестный, светлый маг, у которого есть поддержка его Сил, может уделать любого чернокнижника-выскочку-неуча. Никто просто так помогать же не будет))) нужна отдача. Вот тут вы правы, чтобы что то взять надо чем то пожертвовать. Ведь, как известно, Один, тоже отдал свой глаз за постижение тайн рун)))

Ада, вы позиционируете себя как Чернокнижница .Но если вы практикуете не только русское чернокнижие, но и руны, нордическую магию, это значит , что вы рано или поздно стремитесь "просветлеть", из тьмы к свету? Или вы чисто по темному пути развиваетесь?

Я считаю, что Руны, хоть и имеют Светлую внешнюю форму,Но Тёмное внутреннее содержание., я их именно так ощущаю .

Я вот тему про Лес и Лешего создал вчера, но её почему-то удалили. Может кто-нибудь,например Лихарь ещё раз создадут?

Давайте просто устроим ей игнор, как будто мало тем для обсуждения!
Устраивать игнор будете своей девушке, а наш форум - это общественное место. Любой форум именно для дискуссий и споров, ведь именно это и делает форум интересным, живым, и посящаемым.
К примеру, у моей темы " У каждого свой путь" аж более 1000 ,кажется, просмотров за 2 дня, и 100 Ответов, даже новички написали в моей теме, и это не предел!Людям интересно! Люди такое читают!

Ну ....молчанье не ответ)

Мирослава, вы знаете... у меня как то , наоборот, наверное все вышло))) у меня, конечно, был свой Путь. Я рунами очень плотно занималась, изучала..Были так же интересные практики с Богами. Но я пришла, к чернокнижию) оно ближе мне как то, может генная память сыграло свою роль. И по сути, я , все таки темная. Применяю и приемы веретничества. Т.е я осознанно определилась в своём выборе.Я и говорю, просто не надо поносить другие традиции, в них также есть своя философия и сильные практики. А развиваемся , мы , все - это необходимо, чтобы успешно колдовать и магичить.
А руны и карты, я использую, как Инструмент, без входа-выхода в традиции.

Ада, я поняла.Спасибо, что высказали своё мнение и помогаете разобраться. Впринципе , наш Форум много даёт для развития, но не сразу конечно и не всем, а тому, кто задерживается здесь надолго и докапывается до сути вещей. Именно глубинное познание открывает новые горизонты.

Назад
Сверху Снизу