• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Что делать если во время ритуала на кладбище подпер охранник?

Ghost84

Активный участник
Реакции
614
Баллы
297
У меня такого раньше никогда не было, а тут подошел, спросил чего так поздно ведь кладбище до 7. Я не растерялся пробурчал что приехал из-за города по пробкам, из-за этого только к 8 вечера доехал, в общем он ушел, а я докончил ритуал, хотя и немного уже сбивался по началу.

Вопрос: "Надо ли было доканчивать ритуал?" "На сколько это критично?" "Что лучше делать в таких случаях?"

Решение
Моя основная деятельность, кладбищенская работа. Боольшая часть обрядов проводится ночью, тогда, когда кладбища закрываются. Я говорю про свое рабочее. И что хочу сказать. Если есть хорошая и прочная связь с Хозяином, то никто и никогда не остановит, никакой охранник, тем более. Ни разу такого не было.
Днём обычно посетителей кладбища подстрекают работники кладбища. Подходят и спрашивают, не желают ли посетители могилку подправить или еще что сделать. Работу себе ищут. Менеджеры кладбища)))) Ко мне ни разу не подходили.
А как бы вы сделали?
Я бы Ваш косяк и за косяк не приняла.Но кинула бы карты сразу.Если б выпало,что Силы недовольны-во первых откупилась бы очень щедро,во вторых если легло самопорчей, то сразу же бы почистилась или переклад на "на друга" или по ветру.Ну или сетевой обряд еще один. https://magguru.org/threads/ot-oshibok-svesti-otkat-na-zemlju.13105/

Последнее редактирование:
Мстислав автор-
каплю своей крови отдайте земле и скажите:
Землей себя покрываю, из нее сотворен и в нее уйду.
И пусть мать земля, мою оплошность простит,
и на себя мой грех возьмет. Гой ей слава. Да будет так.
По сути тот же переклад,отвод.Я не делала этот обряд,привела для примера.
Еще один очень рабочий обряд:
В таз с водой положить зеркало, умываться и смотреться в зеркало и говорить:
"След от работки с себя снимаю, отраженьем зеркальным его убираю,
След от работки в зеркале отразись, в мир Зазеркалья погрузись. Да будет так!
Воду в канализацию, зеркало закопать подальше от дома!

Моя основная деятельность, кладбищенская работа. Боольшая часть обрядов проводится ночью, тогда, когда кладбища закрываются. Я говорю про свое рабочее. И что хочу сказать. Если есть хорошая и прочная связь с Хозяином, то никто и никогда не остановит, никакой охранник, тем более. Ни разу такого не было.
Днём обычно посетителей кладбища подстрекают работники кладбища. Подходят и спрашивают, не желают ли посетители могилку подправить или еще что сделать. Работу себе ищут. Менеджеры кладбища)))) Ко мне ни разу не подходили.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу