Объявление Ближайшие астрологические (и не только) события

🌿 25.05.2026 02:01 - 26.05.2026 02:41 время Ганга Дашахара по Москве.
Согласно Ведической традиции, в этот день Ганга спускается на Землю и смывает грехи людей. Это уникальное и эффективное время для Упай предкам и роду.
1778785186161.png
Священные воды Ганги обладают уникальным свойством смывать любую негативную Карму людей. Каждая правильно сделанная Упая Ганге способствует и помогает в процессе освобождения и очищения на причинном уровне. Также Ганга обладает Шакти очищать от грехов и тяжелой Кармы рода, помогая тем, кто к ней обращается, освободиться от круговорота жизни и смерти и приблизиться к Мокше.

Последнее редактирование:
СОВЕТЫ ШИВАДЖИ ГУРУ. ГАНЕША ЧАТУРТХИ 2026
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться
ॐ श्री गणेशाय नमः
ॐ नमः शिवाय

Поздравляю всех с предстоящим Ганеша Чатуртхи и желаю вам получить достаточно энергии для преодоления препятствий и решения проблем!

В этом году Ганеша Чатуртхи будет с 13:11 14 сентября по 14:28 15 сентября (по рижскому времени) или с 10:11 14 сентября до 11:28 15 сентября по Гринвичу.

☝️ Рекомендую в указанное время сделать व्रत Врата или жертвоприношение в виде специального голодания. Как его осуществлять смотрите в моей видеолекции: “Как надо правильно голодать – निराहार Нирахара. व्रत Врата – голодание, как способ трансформации сознания и изменения Кармы. Специальный способ голодания согласно Титхи для достижения целей” >>> Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться

☝️ Особенно рекомендую в этот день начать заниматься по специальной программе >>> Специальные Пранаямы, Мудры и Дхьяны для достижения целей и реализации планов. Подробная инструкция ЗДЕСЬ >>> Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться

❗❗️Ежегодно я напоминаю, что в Ганеша Чатуртхи нельзя смотреть на Чандру (Луну), так как это создает Ганеша Чатуртхи Чандра Даршана Дошу и которая инициирует особенно негативные последствия в жизни людей. Последствия будут продолжаться до следующего Ганеша Чатуртхи. К сожалению, проверено многократно❗❗

☝️В этот Ганеша Чатуртхи негативное влияние этой Доши может значительно усилиться, поскольку Чатуртхи Титхи частично будет приходиться на понедельник, день недели курируемый Чандрой, при этом Чандра будет Нича, то есть находиться в своем наихудшем состоянии, что еще больше усилит негативное воздействие этой Доши. Поэтому, в этом году последствия могут быть особенно неприятные.

❗️Постарайтесь не смотреть на Луну, а если кого-то все-таки угораздит это сделать, то посмотрите специальную лекцию на эту тему: “Что делать тем, кто “умудрился” посмотреть на луну в Ганеша Чатуртхи или Ганеша Чатуртхи Чандра Даршана Доша Ниварана Врата Катха Упая + специальные Упайи गणेश चतुर्थी चन्द्र दर्शन दोषः निवारण व्रत कथा उपायाः च” >>> Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться

Незабудьте об этом и будьте бдительны!

Более подробно об этой Доше смотрете в этом видеофрагменте ШИВАДЖИ ГУРУ О ТОМ, ПОЧЕМУ В ГАНЕША ЧАТУРТХИ НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ НА ЛУНУ

☝️ Подробнее о Ганеша Чатуртхи можно узнать в следующих видео:

▶️ Способ инвокации Ганеша для преодоления препятствий и решения различных проблем >

▶️ Малоизвестные аспекты Ганеша. Мудра и Мантра для ситуаций, когда необходима быстрая помощь >

▶️ Шиваджи Гуру о том, почему Ганеша является символом мудрости и хозяином препятствий одновременно > >

🟠 С мероприятиями, посвященными Ганеша Чатуртхи можно ознакомиться здесь > ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ ГАНЕША ЧАТУРТХИ С ЦЕНТРОМ ШИВЫ – В ЦЕНТРЕ ШИВЫ И ОНЛАЙН > Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться

🕉 НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД И НОВАЯ ГРУППА - СООБЩЕСТВО ШИВАДЖИ ГУРУ В ТЕЛЕГРАМЕ!

ॐ नमः शिवाय
В чем разница между знанием и мудростью? Мудрость говорит что делать, а знание говорит как.

Мы продолжаем и начинаем наш новый учебный год в Санатана Дхарме!

Этот учебный год я начинаю с подарков - новая закрытая группа в приложении Telegram:

Шиваджи Гуру Грама / Šivadžī Guru Grāma / Shivaji Guru Grama

Здесь я буду делиться особенными, важными, интересными Советами, рекомендациями, знаниями, наблюдениями, мыслями и общаться с участниками.

Вход в группу через модерацию - проверку.

Дисклеймер - распространять все содержимое группы или делиться им с другими лицами запрещено и возможно только с моего разрешения.

Гуру Шива Вакья Сиддха Баба

Назад
Сверху Снизу