В смысле? Подпись - это то, что под каждым сообщением на форуме, а вам ничего не видно? Быть может покажете как у вас это отображается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле? Подпись - это то, что под каждым сообщением на форуме, а вам ничего не видно? Быть может покажете как у вас это отображается
Да теперь вижу.Не знал об этом. Спасибо!Oleg4, на телефоне подпись никогда не видно, если хотите увидеть подписи пользователей форума - разверните телефон в горизонтальный режим, форум растянется и подписи будут видны, тут дело не в том, что профиль закрытый мой.
Добрый вечер! Уже подписалась, благодарю!Теперь эта статья появилась и на канале Я.Дзен, после этого мы продолжим рассматривать основы Варшапхала (Ведического годичного гороскопа) уже в ближайшее время! Сейчас мне бы очень пригодилась помощь в развитии канала на Дзен!
Благодарю!!!Сделаю рассылку в своих аккаунтах. Надеюсь что у вас всё получится и тогда с большим удовольствием присоединюсь к телеграмм каналу!
Благодарю! Kode52 сейчас не не форуме, когда появится снова - мне не известно, к сожалению, тоже жду, но перед этим он сказал мне, что я могу писать статьи. Думаю до конца этого месяца точно управимся с Варшапхала и что будет интересно - могу попробовать написать, и отвечать на вопросы, Ом ОмПишите!!! Мне как новичку важна любая информация! Первый год изучаю ведическую астрологию и очень рада, что есть возможность пообщаться и подчерпнуть крупицу знаний от таких людей как Вы и Kode52!
Благодарю!![]()
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Статья Варшапхала (годичный гороскоп) - Дришти (аспекты). Вторая часть. | Ведическая астрология | 3 | |
![]() |
Статья Варшапхала (годичный гороскоп) - Введение. Первая часть. | Ведическая астрология | 8 |