Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это мой второй аккаунт (прошу прощения ток сейчас правила форума прочитал) по привычке по 2 аккаунта делаю. Вот из набора чужих и моих мыслей что сложилось: можно технически это организовать а можно как выше написал Нестор Духовно через Сиддху но тут но! Для меня это всё "подстанция а я электрик без образования". Но это всё практически уровень сознания полу Богов или Богов. Разные ведь Сиддхи существуют становиться меньше больше невидимость и т.д телепортация телекинезис читал про них и это удивительно. Даже в голове не укладывается да как так! Копаешь науку материального физического а оказывается со временем что я или кто-то другой может даже не заметить пришёл от грубого к более тонкому - Духовному. Но как сказать по сути человек даже если кажется здоровым но не способен делать что-то то можно ли называться инвалидом в Духовном плане? Это как ходячий и нет к примеру вот некоторые могут а другие нет то же самое будто сверху намеренно отрезают всё это чтобы не натворил делов.