Статья Кокосовое масло

• Друг форума
  • Автор темы
lightline, температура 70° не портит кокосовую воду, в чём и прелесть. Кокос выдерживает и больше. Кокосовое масло тает при температуре 27°, поэтому растапливать на огне его не нужно.
Было бы не плохо, если в сочетании с сезамовым маслом и кокосовое масло применять. Сезамовое масло более для здоровья, кокосовое масло более для красоты.
Моя жена тоже каждый день смазывает лицо и шею кокосовым маслом, у неё нет морщин, хотя стрессы получает каждый день на работе. Стопы и части тела, которые болят - сезамовым. Сезамовое масло очень сильно гасит вату(нервозность) вата в наше время повышается автоматически из за образа жизни, смартфонов и т.д. они очень сильно влияют на сознание человека.
Благодарю Вас за такой подробный отзыв об этом божественном продукте.

lightline, температура 70° не портит кокосовую воду, в чём и прелесть. Кокос выдерживает и больше. Кокосовое масло тает при температуре 27°, поэтому растапливать на огне его не нужно.
Было бы не плохо, если в сочетании с сезамовым маслом и кокосовое масло применять. Сезамовое масло более для здоровья, кокосовое масло более для красоты.
Моя жена тоже каждый день смазывает лицо и шею кокосовым маслом, у неё нет морщин, хотя стрессы получает каждый день на работе. Стопы и части тела, которые болят - сезамовым. Сезамовое масло очень сильно гасит вату(нервозность) вата в наше время повышается автоматически из за образа жизни, смартфонов и т.д. они очень сильно влияют на сознание человека.
Благодарю Вас за такой подробный отзыв об этом божественном продукте.
Сезамовое масло наношу на все тело тонким слоем по понедельникам как упайю для Чандра, не знаю правильно ли это.
Буду обязательно продолжать использовать эти масла!
Также буду писать отзывы о результатах как они появятся и закрепятся.

• Друг форума
  • Автор темы
lightline, если болит всё тело, то лучше смажьте живот, а ещё лучше поищите, есть такое знание, в древней Руси использовалось, как ладка живота, любая хворь уходит, даже перелом позвоночника в 2х местах восстанавливает за 2 часа, если овладеть этой техникой, можно исцелять людей. А мы всё таблетками пичкаем организм, когда что то болит -) это незнание тела и просто невежество. Это плохо, но это нормально.
Потому что были времена, когда преследовали знахарей и убивали, хотели внедрить и навязать свою систему здравоохранения.
Знаю одного знахаря, он это рассказывал. Себя вылечил от рака мозга. Ему сон приснился и во сне дед его научил пользоваться травами и прочими древними "волшебствами". Он сам себя исцелил и других людей исцелял, некоторое время, пока его не начали преследовать.

ОООо... приятное название ... ладка живота. Но много разного по поиску находится ...
Хорошо бы понять - где настоящая ...

Дааа ... Больше всего похоже на Ци Нейцзанг тайский, вибрационное с тантрическим массажем перекликается.
Благодарю.

• Друг форума
  • Автор темы
Василий Iii, это все едино, корнями уходят в одну ветвь, сохранили и назвали по своему разные народы, но суть везде одна и таже. Ци, прана, энергия и т.д. способы получения похожи и т.д. и т.п. но как ты яхту назовёшь, так она и поплывёт.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
K Санатана-Дхарма 32
Назад
Сверху Снизу