Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно использовать солевой скраб на травахalisa156, способов много , соль, воск через нож, и т. д. Но конечно надо понимать в чем суть порчи, на сколько глубоко проникла и с какого края прилетела . Но для начала сделайте хотя бы это, раза 2-3 , как прелюдию к более сложным работам.
В душе намочите тело и натрите солью полностью , и голову и лицо тоже . Далее читаете текст 6, 9 РАЗ. Где нибудь рядом пусть горит свеча , любая.
"Соль сними с меня деяния моего врага. Старый и молодой колдун, сильный и слабый ведун, бабка колдуница, молодая чЕрница ослепнут в миг, соль им в глаза, в телеса беда, пусть сдохнет каждый колдующий на меня. Напущенное черное проклятие, сотворенные напасти и заклятия, всё худо солью с меня снимется и водой смоется.
Отойди от меня пустота и преграда, жизнь и судьба моя наполнится благом. Да будет так.
После чтения , чуть постойте закрыв глаза , и представляя как отходит грязь , нити, каналы , по тихой начинайте смывать водой . Смыли и опять чуть постойте . Затем уже с гелем , как обычно . Да ,перед тем как натирать себя , под ступни обязательно соль насыпаете, стоять надо на ней. Конечно лучше эти манипуляции на убывание Луны, но если сильно надо , то можно и без учета.
Так же хорошая тема , в ванну с водой пачка соли и сидите. Можете чередовать с первым вариантом . У меня вообще обычное дело ванна с пачкой морской соли, скорее уже правило . Но в любом случае в голове не должно быть всякой херни. Верьте в себя , как бы сложно не было.
Чисток много. Но надо выбрать свое , что ближе и что по силам . Опять же отталкивайтесь от сложности проблемы. Хотя что такое порча , как по мне это 70% страха самого человека , мнительность и неверие в себя.
Для начала надо опредилить есть ли действительно порча. Часто депрессию или болезнь люди путают с прочей.Здравствуйте! Как снять порчу самостоятельно?
Благодарю за ответ. Знаю, что точно порча.Для начала надо опредилить есть ли действительно порча. Часто депрессию или болезнь люди путают с прочей.
Только мастер или давно практикующая ведьма сможет вам сказать ,
есть порча или нет. А если есть то какая она и кто примерно делал. Это называется сделать диагностику на человека.
Дальше от этого уже плясать.
Сами себе поставить диагноз "порча" вы конечно тоже можете и искать пути как самому избавиться. Но вот вопрос ,а если порчи нет, что тогда что мы лечим? От чего избавляемся?.
И ещё для справки из личной практики. Если у вас действительно порча и например кладбищенская , особенно если делали через мёртвых- сами вы это дома под душем не смоете...Любая порча снимается там где её делали. Кладбищенская тем более. И вам нужен знающий мастер.
Какая именно? На смерть? На бесплодие? Венец безбрачия?..Благодарю за ответ. Знаю, что точно порча.
Порча проявляется в виде сущностей на голове. То есть на голове постоянное движение. Было сущностей больше, мастера снимали-они уходили. Эти остались. Так же бизнес ушёл в ноль. Я не знаю на смерть порча или нет.Какая именно? На смерть? На бесплодие? Венец безбрачия?..
Вы ведь когда приходите к врачу , например к гинекологу ,
на вопрос " на что жалуемся?" не отвечаете ему " на все доктор!"
Верно?
Вы ему говорите и показываете где болит или беспокоит..
Так и здесь.
Обозначьте какая порча и как она проявляется на вас...
Можете посоветовать мастера?Для начала надо опредилить есть ли действительно порча. Часто депрессию или болезнь люди путают с прочей.
Только мастер или давно практикующая ведьма сможет вам сказать ,
есть порча или нет. А если есть то какая она и кто примерно делал. Это называется сделать диагностику на человека.
Дальше от этого уже плясать.
Сами себе поставить диагноз "порча" вы конечно тоже можете и искать пути как самому избавиться. Но вот вопрос ,а если порчи нет, что тогда что мы лечим? От чего избавляемся?.
И ещё для справки из личной практики. Если у вас действительно порча и например кладбищенская , особенно если делали через мёртвых- сами вы это дома под душем не смоете...Любая порча снимается там где её делали. Кладбищенская тем более. И вам нужен знающий мастер.
Что у вас с ногами?Порча проявляется в виде сущностей на голове. То есть на голове постоянное движение. Было сущностей больше, мастера снимали-они уходили. Эти остались. Так же бизнес ушёл в ноль. Я не знаю на смерть порча или нет.
Можете посоветовать мастера?
Мастера к сожалению посоветовать не могу, не в России живу. Тех что знала раньше, уже умерли...Порча проявляется в виде сущностей на голове. То есть на голове постоянное движение. Было сущностей больше, мастера снимали-они уходили. Эти остались. Так же бизнес ушёл в ноль. Я не знаю на смерть порча или нет.
Можете посоветовать мастера?
Скорее всего морок , судя по вашей голове и порча на нищетуНоги не болят
Вы не знаете на смерть или нет,но знаете,что сущи на голове.Нет такого понятия "сущи на голове".Сущи-подселенцы,хоть и паразиты,но на частях тела движения не проявляют.Они находятся на других планах бытия.Нужна точная диагностика.А не вот это вот-"Постоянное движение".Понятия чакр в большинстве традиций конечно же нет,но у меня есть,делайте почакрово диагностику,любым методом прорицания.Если нашли негатив,то далее следует задавать прямые и простые вопросы по типу да-нет.Сущи?На смерть?На болезни?Приворот?И тд.Это упрощенный вариант диагностики для новичков.Всем под силу.И запомните,диагностика-наше все.Порча проявляется в виде сущностей на голове. То есть на голове постоянное движение. Было сущностей больше, мастера снимали-они уходили. Эти остались. Так же бизнес ушёл в ноль. Я не знаю на смерть порча или нет.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Статья Что такое проклятие, сглаз, порча? - о колдовских воздействиях пагубной направленности | Основы основ | 7 |