Статья Проклятье в гороскопе. Разновидность Шапы часть 1.

Здравствуйте, очень интересный гороскоп. Куджават Кету и Шаниват Раху в одном месте, но вытягивает ситуацию Гуру, который в наилучшем своём положении.

Вот в её случае это Пишача Шапа, которая убирается 1й пуджей. Пишача Шапа Мукти Пуджа. На остальные пишача будет злиться и вызовет очень негативные ситуации как с самим человеком, так и с кем человек контактирует. Триггеров много у человека, особенно если человека введут в регрессивный гипноз, может поехать не то что крыша, а целый дом сдвинется с места. Может попасть в дурку. Потому что Кету с Сурьей, у этого человека своя правда и он всегда права. Если идёт дождь, то такой человек с пеной у рта будет доказывать, прекрасная и солнечная погодка. Неадекватное восприятие действительности по жизни, а с годами ещё хоже и такую даму будет толкать на события, которые будут постоянно с ней спорить, в плоть до драки.
Жаль, что время рождения не известное, можно было бы размотать клубок кармы.
Здравствуйте, благодарю вас за ответ 🙏. Да, гороскоп очень интересный. Согласна насчет дурки, так как ее история туда и ведет. Одержимость прошлыми отношениями с несвободным человеком, был один брак, но очень неудачный, бездетная. Женщину просто колбасит, когда читала предоставленное вами описание, сразу же подумала о симптомах которые есть у нее.
Время рождения 08:00. Сейчас у нее период Раху- Шукра, штормит по всем фронтам, очень пугающие состояния, она себя не контролирует. И вот что интересно, очень любит ходить по бабкам, мстить , даже устраивала слежки. И действительно, с пеной у рта она все делает правильно 🙏

• Друг форума
  • Автор темы
Малахит, понимаете, это её выбор, как сказал один наставник, к счастью не мой - ДАХУСИМ.
Мы живём в Кали-Югу, это не Сатья Юга, не Двапара Юга и не Трета Юга, а Кали Юга, где выбор человека ограничен временем. Кармы много, времени мало. Если человек привязан к материальному и добился каких то высот, он обязательно всё потеряет, посмотрите на банкиров, олигархов, певцов и т.п. общество богатых людей, за ними ничего нет по сути, кроме страхов, соплей, болезней и как сказал Владимир Вольфович этих грязных, зелёных бумажек, ни души в них.

Малахит, понимаете, это её выбор, как сказал один наставник, к счастью не мой - ДАХУСИМ.
Мы живём в Кали-Югу, это не Сатья Юга, не Двапара Юга и не Трета Юга, а Кали Юга, где выбор человека ограничен временем. Кармы много, времени мало. Если человек привязан к материальному и добился каких то высот, он обязательно всё потеряет, посмотрите на банкиров, олигархов, певцов и т.п. общество богатых людей, за ними ничего нет по сути, кроме страхов, соплей, болезней и как сказал Владимир Вольфович этих грязных, зелёных бумажек, ни души в них.
Согласна 🙏. Выбор всегда за нами .

Какие комбинации в гороскопе

• Если человек родился в Кришну пакшу (Убывающую луну) на 8е по 5 лунные сутки шукла пакша (Растущая луна) – это отягчающий вариант, если Чандра (Луна) чувствует себя плохо и находится в 1 бхава вместе с папой грахой или в 5м бхава или в 9м бхава. В Триконе несколько папа грах + Чандра.
Если у вас в гороскопе что то есть, значит это Пишача Шапа, серьёзная вещь, но я вас не пугаю, это просто диагностика, всё поправим. Только надо стараться делать, возможно потребуется помощь со стороны, 3х лиц.

Если есть какие-то вопросы, спрашивайте не стесняйтесь,
Приветствую 🙏 .

Я правильно понимаю, что рождение в 29-е лунные сутки (схватки начались) на 1 лунные (родился), плюс Чандра плохо себя чувствует в 5 бхаве (в этой же бхаве Мангала пусть и нейтральный) и Раху в 9 бхаве - это как раз вариант этой темы?

• Друг форума
  • Автор темы
Бхадрам.
Да, у вас в 5м бхава Чандра с папа грахами плюс дришти Раху в 9м бхава смотрит на 5й бхава и Шани кидает свой разрушительный дришти на Чандра. Это комбинация очень неприятная Шани + Чандра, это ещё комбинация Пунарбхуу или опять вдова. С этой комбинацией жить можно, только отношениям конец.

Всё можно поправить, только надо делать упайи специальные и отношения будут в норме, если вы хотите.

Ом ом ом
2 года делаю Пишача шапа мукти пуджу на 15 янтрах
Пока не могу вылезти из проблем
Подскажите пожалуйста как и где заказать Сарва шапа мукти пуджу? Помогает? Или ещё Может посоветуете ещё что? Слышал помогает и практикую мантру Сударшана чакре.
Благодарю за помощь.

Вложения

• Screenshot_2024-01-18-21-07-40-638_com.google.android.youtube.jpg
    Screenshot_2024-01-18-21-07-40-638_com.google.android.youtube.jpg
    188,9 KB · Просмотры: 11
  • Друг форума
  • Автор темы
Приветствую Sanatan, пуджу делаете по всем правилам? По сторонам света? На каких именно янтрах?

Карма тяжёлая у вас согласно гороскопа. Особенно в отношениях.

Сударшана чакра - это оружие такое, диск, раны от которого не заживают. Он у Шивы. Как защиту или нападение использовать - имеет смысл, а в остальных вопросах, врятли что то можно сказать.
Чакр знаю всего 7, конечно их больше, но я работаю с 6-ю чакрани. 3 как минимум восстанавливают физическое тело полностью, остальные 3 для всего остального. Отношения, любовь, намерение и т.п.

Какой сейчас у вас период и что вы хотите получить от жизни конкретно?

Ом ом ом
Инструменты получил от Шива Вакья Сидха Баба
Янтры приобрел у его ученика
Махадаша Гуру и саяна и нираяна, антрадаша (Гуру - по саяне и Шани по нираяне)
Хочу получить вайрагью и вивека, научиться любить себя и других :)
И материарьную стабильность ( ни кола и ни двора на данный момент)
Благодарю

1. Маха Мритью Джайя янтра - 1 шт.
2. Шрии Сударшана янтра. - 1
3. Абхичара Ракша янтра - 1 шт.
4. Пхута Прэта янтра - 1 шт.
5. Шатру янтра - 1 шт.
6. Трипурасундари янтра - 1 шт.
7. Янтра 3 титхи - 1 шт.
8. Бхута Пишача Дакини янтра. - 1 шт.
9. Шива янтра - 1 шт.
10. Нарасинха янтра - 1 шт.
11. Вартали янтра - 1 шт.
12. Сарватра Джайя янтра - 1 шт.
13. Шантикарана янтра - 1 шт.
14. Карья сиддхи янтра - 1 шт.
15. Вигхна Раджа янтра. - 1 шт.
Направление восток

Практикую мулабантху и махабантху, мудры к ним и мантры.
Учусь майтхуне ( очень слабо прогресс идёт)
Ом ом ом

Основные 5, 10 для усиления(Митра Нанда Дев) ученик Шиваджи.

Ом

Вложения

• VID_20250816_180014_245.mp4.mp4
    6,6 MB
  • Друг форума
  • Автор темы
Sanatan, а на вопросы мои так и не ответили.
Пуджу умеете собирать? По сторонам света?
Я так понял что Шива общую сказал как делать. Тут всё до кучи. Все янтры, а Дурга янтра значит не нужна, а зря.
Чтобы заниматься майтхуной, нужно иметь физическую форму, необходимо соблюдать диету, мясо, рыбу, яйца не употреблять 1.5 года. Иметь фаллос нормального размера, можно его увеличивать.

Да, курс 14 лекций просмотрел, по майтхуне. Вегетарианец уже 8 лет. Физкультуры, да хватает на 30-40 минут, хоть и дышу по науке и мантру иштадева читаю.
Пуджу сабирать не умею. Буду благодарен за информацию.
Ом ом ом

Я если правильно понял в этой пудже Дурга представлена - третьи титхи и трипунасундари янтры или этого мало?
Янтра дурги одельно есть для других пудж.

Фас после рекомендаций на 1 см подрос, за год упражнений - итого 15 :)

Назад
Сверху Снизу