Kode52 Premium Сообщения 2 700 Реакции 8 291 Баллы 489 31 Окт 2024 Друг форума #25 Нестор написал(а): Почему жэ ты, такой хороший, в таком мире очутился? Нажмите для раскрытия... наверное тоже что и все родившиеся, хотя не наверное, а определённо, исходя из опыта консультаций.
Нестор написал(а): Почему жэ ты, такой хороший, в таком мире очутился? Нажмите для раскрытия... наверное тоже что и все родившиеся, хотя не наверное, а определённо, исходя из опыта консультаций.
Kode52 Premium Сообщения 2 700 Реакции 8 291 Баллы 489 31 Окт 2024 Друг форума #26 hote999 написал(а): Нужно ли все равно ценить то, что происходит?) Нажмите для раскрытия... Я бы сказал не ценить, а наблюдать и созидать этому. Но зависит от того, что ты имеешь ввиду, потому что лярд вариантов может быть
hote999 написал(а): Нужно ли все равно ценить то, что происходит?) Нажмите для раскрытия... Я бы сказал не ценить, а наблюдать и созидать этому. Но зависит от того, что ты имеешь ввиду, потому что лярд вариантов может быть
todosod Только чтение Сообщения 105 Реакции 88 Баллы 82 5 Ноя 2024 #27 todosod написал(а): Мне кажется ты под мороком из за неопределенности Нажмите для раскрытия... Ты светлая, но посмотри на символику этого сайта, звезда в круге, бесы ограничивают твой свет, запирая его в замкнутую структуру. И пока символом является закрытая звезда тебе ходу не будет. Обращаемся к бесам, вы забыли своего царя?
todosod написал(а): Мне кажется ты под мороком из за неопределенности Нажмите для раскрытия... Ты светлая, но посмотри на символику этого сайта, звезда в круге, бесы ограничивают твой свет, запирая его в замкнутую структуру. И пока символом является закрытая звезда тебе ходу не будет. Обращаемся к бесам, вы забыли своего царя?