Здравствуйте hote999, скажите пожалуйста, стоит ли мне сейчас начинать судебный иск?
Здравствуйте.

Сосредоточьтесь, пожалуйста, на вопросе, нужно успокоить разум и в этом состоянии назвать мне 6 абсолютно любых чисел, цифр, без разницы, далее, я уже смогу сказать. Можете проговорить вопрос про себя, чтобы сконцентрироваться.

Здравствуйте.

Сосредоточьтесь, пожалуйста, на вопросе, нужно успокоить разум и в этом состоянии назвать мне 6 абсолютно любых чисел, цифр, без разницы, далее, я уже смогу сказать. Можете проговорить вопрос про себя, чтобы сконцентрироваться.
54 36 32 33 12 62

Svetochey, спасибо, нет, ответ отрицательный, сейчас крайне не стоит

Уважаемый hote999, а можно задать ещё вам вопрос о смене работы? Или ранее выпадающие цифры влияют на все действия в общем?

Svetochey, да, конечно можно, главное здесь это серьезное желание получить ответ на свой вопрос

Svetochey, ответ ДА, благоприятствующий результат, можете

🐚 Сегодняшней ночью была Пурнима (полнолуние), после очищения от энергетики Каури готовы для Прашны (получения ответа на вопрос)!

⌛️ Напоминаю, что это последний месяц актуальности данной темы!

🐚 Сегодняшней ночью была Пурнима (полнолуние), после очищения от энергетики Каури готовы для Прашны (получения ответа на вопрос)!

⌛️ Напоминаю, что это последний месяц актуальности данной темы!
Здравствуйте, будет ли у меня возможность улучшить финансовое положение?
93 34 99 80 01 42

Таяна, здравствуйте, в вопросе лучше указывать промежуток времени, допустим, в течение месяца, в течение полу года, в течение года, и т.д.., но хорошо, отвечаю на Ваш вопрос: НЕТ. Как это трактовать без понятия, возможно, Вы что-то имели ввиду определённое, но, значит ответ на это самое отрицательный. Переспрашивать уже не нужно, но просто на будущее говорю, чтобы было точнее и чётче, лучше задавать промежуток времени, иначе ответ будет расплывчатый.

Назад
Сверху Снизу