Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Смотря для чего он вам нужен... Если хотите перепрыгнуть из одного эгра в другой - то самостоятельно навряд ли справитесь, чтобы результат был на 100% и без последствий.Хочу сделать раскрест.
Технику и правила изучила, но не могу найти информацию по времени.
Есть определенные дни, когда делать сам ритуал? Луна, дни ,числа?
Все раскресты что я читал, очень уж попахивают ненавязчивой сделкой купли-продажи. Причем совсем не по гражданскому кодексу, а по каким то мутным правилам.Доброго времени, практики. Хочу сделать раскрест.
Технику и правила изучила, но не могу найти информацию по времени.
Есть определенные дни, когда делать сам ритуал? Луна, дни ,числа?
потому что люди рассматривают раскрещивание как модное веяние и не понимают кому и для чего оно нужностало немного хуже, возникают препятствия на пустом месте, всякого рода экзотические болезни, при которых врачи разводят руками.
играют, но не все знают каккак крещение, так и раскрещивание роли в жизни не играют.
ладно, пусть так, хотя заметил что, грудные дети плачут, а когда покрестили их молчат. Как буд-то вроде "паралича" сознания такого. Либо закрывают что-то, либо блокируют, либо ещё что.играют, но не все знают как
все дети плачут и зависит это от возбуждения нервной системы, других сигналов во внешний мир дети пока подавать не умеют, коммуницируют тем, что есть - плачемгрудные дети плачут, а когда покрестили их молчат.
тут много факторовБолее успешные в жизни.
ну Вы ж лучше меня знаете, что взаимоотношения (любого формата) - есть наработка опытаНо отношения у всех страдают.
я тоже плакал, что аж наорал грыжу, пахово-мошоночную. Пра-пра-бабушка заговорила. Помню силуэт в платке, но не общался, маленький был, говорить тогда не умел, 2-3 месяца от роду было, мать рассказывала.все дети плачут и зависит это от возбуждения нервной системы, других сигналов во внешний мир дети пока подавать не умеют, коммуницируют тем, что есть - плачем
Хорошо сказано.в нашей жизни всё есть опыт, он не плох и не хорош, он наш
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Вопрос Раскрест!!! | Вопрос — Ответ | 7 |