john_wayne
Начинающий
- Реакции
- 7
- Баллы
- 7
- Автор темы
Очень давно мне на глаза попался мастер рейки, который, по его словам, может залезть в голову к любому и буквально читать мысли по через "каналы" в мозгу доставать у человека его глубинные мысли, убеждения. То есть он сканирует мозг и достает оттуда всех "тараканов". Говорил, что нет школы, где этому обучают, что он сам систему "рейки" адаптировал для своих нужд, хотя сам где-то отучился. Слушаю лекции школ и не могу найти того, что он делал, в бесплатных материалах для новчиков, разумеется, не будет. что все болезни можно лечить таким способом, я так понимаю, психологические тоже. Исходя из этого, вопрос экспертам:
1. Есть авторы, у кого в книгах говорится про взаимосвязь психологии с рейки? Посоветуйте авторов, если такие есть. Как всю эту систему они связывают с работой мозга?
2. Чем отличается тогда такая работа сканирования та от той, где происходит работа с сущностями в рейки (опасная сфера)?
3. Рейки что это такой за эгрегор на самом деле? На базе чего создали это учение?
*Я уже читаю про рейки на этом форуме и вижу очень нужные знания по этому поводу.
1. Есть авторы, у кого в книгах говорится про взаимосвязь психологии с рейки? Посоветуйте авторов, если такие есть. Как всю эту систему они связывают с работой мозга?
2. Чем отличается тогда такая работа сканирования та от той, где происходит работа с сущностями в рейки (опасная сфера)?
3. Рейки что это такой за эгрегор на самом деле? На базе чего создали это учение?
*Я уже читаю про рейки на этом форуме и вижу очень нужные знания по этому поводу.