Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросКак грамотнее избавляться от фотографий, соли, огарков свеч после ритуалов
Я совсем недавно в этой сфере, но результаты есть, хоть и небольшие, хотелось бы узнать, как грамотнее избавляться от фотографий, соли, огарков свеч и тд, после ритуалов, жду ваших советов.
Заранее спасибо
утилизирует ,как того требует ритуал. после чисток огарки засыпать солью в пакет и выбрасывают /сжигают . Соль растворяют водой. Фотографии в спец хранилище или тоже уничтожают.
Я совсем недавно в этой сфере, но результаты есть, хоть и небольшие, хотелось бы узнать, как грамотнее избавляться от фотографий, соли, огарков свеч и тд, после ритуалов, жду ваших советов.
Заранее спасибо
Заранее спасибо