Изгнание веселящего духа

LelyaAn

Активный участник
Реакции
155
Баллы
97
Добрый день, подскажите, пожалуйста, обряд на изгнание веселящего духа

LelyaAn, обряды конечно можно найти, не в этом вопрос. Тут действует очень важное правило- на каждую силу всегда найдется другая сила. И вторая обязана быть сильнее. И это воля человека. Если она есть, то изгнать можно и без магического вмешательства. Если безвольный и конченный алкаш, то ничего не поможет. Наблюдала не раз и знаю таких, кто сам своим сознанием избавился , и таких которым магия как мертвому припарка.
ВЫГНАТЬ ЗАПОЙНОГО БЕСА

Нужно из шести разных бутылок спиртного (вина, водки, самогона), которое будет употреблять ваш родственник, отлить (можно
незаметно) немного напитка в небольшой стеклянный пузырек с крепко закручивающейся крышкой. Затем в первый день после полнолуния в период с 12 до 16 часов пойдите на кладбище, найдите могилу с таким же именем, как и у вашего пьющего родственника. В головах могилы новым ножом с деревянной ручкой выкопайте небольшую лунку (чтобы поместился пузырёк с пробкой), в нее поставьте вниз пробкой пузырек и немедленно заровняйте грунт лезвием ножа. Теперь нужно приложить правую ладонь к тому месту, где закопан пузырек, и трижды произнести:

Нечистая сила, похмеляйся! С мужем (зятем, братом) моим (имя пьющего человека) во веки веков не знайся. Как покойник из гроба не встает, вина зелена не пьет, так и ты, человек Божий (имя пьющего человека), не пей ни с утра до зари, ни в полдень на день, ни с вечера на ночь. Пусть усопший (имя покойника) эту водку пьет, а человек Божий (имя пьющего) без напасти той живет, обретается! Да будет так!

Уходите оттуда быстро, не оглядываясь, если на могиле есть оградка, не закрывайте ее. При выходе с кладбища на дорогу левой рукой бросьте нож со словами:
Как князь Владимир от веры отца своего, Святослава, отрекся, так и человек Божий (имя пьющего) отрекается от вина! Истинно!

Это же заклинание в течение шести следующих вечеров после заката Солнца надо повторять по шесть раз. Важно, чтобы в это время ваш пьющий родственник уже спал. Также в течение шести дней утром зажигайте дома свечу и молитесь своими словами за здоровье и просветление ума вашего родственника.

Подработайте под свой запрос, что посчитаете. Ничего не могу сказать об именах названных князей, может быть есть смысл к иным обращаться)
Возможно коллеги еще что подскажут.

Последнее редактирование:
  • Друг форума
Руса, абсолютно с Вами согласен. Много людей пили, да я и сам пил, уходил в запой начиная с пива, потом вино, наливка на спирту (сам делал), потом похлеще, коньяк дорогой, мартини, самогон. К водке как то особо не тянуло. Была так сказать бурная молодость. Потом сказал сам себе, не буду больше пить. Очень сильно тянуло после этого, месяца 4-5, может больше. Постоянные мысли об этом. Но, пообещал сам себе, что всё, не буду пить и сколько лет, наверное больше 12 не пью, да и не тянет уже.
Веселящего духа не подпитываю.
Как говорится, если человек бросает пить и хочет бросить пить, необходимо заполнить его Сознание чем то другим. Я, в свою очередь, ушёл в йогу, по началу не особо получалось, а потом, дальше-больше, йога стала другая, более древняя. Познакомился с мантрами, шастрами (науками), вплотную присел, стал изучать и всё больше и больше стала открываться йога.
В итоге скажу, что надо менять образ жизни. Можно сделать определённые упайи (ведические и тантрические обряды), после чего сам человек не сможет принимать алкоголь, но от этого ему будет плохо. Плохо в каком смысле? Хочет, а не может. "Друзья", так называемые, уйдут. Чем занимался раньше, то, может уйти, а может и нет. Маяться будет без алкоголя. Возможно будет болеть, если неправильно что то сделать.
Либо может сам покончить с алкоголем, но для этого нужна очень большая сила воли. Потенциал силы воли можно посмотреть по большому пальцу руки. Чем больше, тем лучше.
Женщинам тяжелее бросать алкоголь. Собственно для них и существуют различные йогические обряды.
Пьющая женщина очень страшна.

Спасибо всем ответившим. На настоящий момент проблему решили не магически, а психологически. Конечно, времени прошло мало, но для человека это уже результат

• Друг форума
LelyaAn, психология не меняет карму, т.е. сам человек будет пить. Или не пить, но есть сладкое, т.е. употреблять мадхуру (сладкий вкус). Потому что сладкий вкус доходит до сознания и наполняет его быстрее, чем любые вкусы. Человек глубоко не счастлив сам по себе, счастья нет внутри его Сознания.
Не счастлив потому что не обрёл в себе Творца, Бога, Атмана, Абсолюта, Бесконечность и т.д. внутри себя.
Психология работает с психическим телом человека, но не с причинным (карана шарира), что может эффективна, но не уберёт проблему навсегда, т.е. не уничтожит санскара, которая служит триггером для употребления алкоголя.
А все санскары находятся глубоко в сознании человека, глубже мыслей. Поэтому надо делать упайи, я выкладывал одну тантрическую упайю, которая уничтожает санскару, вызывающую алкоголизм. Хотя подобных упай великое множество.
Возможно, не всем подошло, значит, когда появится время, дам ещё разные упайи.

Может кому пригодится: Вот рецепт, как с детства, поставить защиту на всю жизнь от пьянства. Метод этот, синтезирован моим личным опытом. Реально, могу напиться на чьейто свадьбе, что б окружающие оте2лись, но это никогда не доставляет мне удовольствиятвия, а также, никогда не ощущаю тяги к бырлу. Поэтому, моя частота приёма алкоголя сегодня примерно 1 раз в 3 года.
Итак, как покорить в себе алкогольного Беса:
В подростковом возрасте, когда отрок впервые пробует алкоголь, нужно что б водка была тёплой, соответственно пилась противно, закуска кусок сала и обычная вода. Желательно, что б собутыльник был интересен и это всё должно происходить во время сильной жары.Что б запись в подсознании имела формулу: выпивка в приятной компании-следствие сильная интоксикация, блевота, головная боль.

После такого действия, у меня при запахе спирта около 5 лет кожа тела сразу морщилась.Таким Макаром Бес помощник чётко знает как встречать хмельную Бесину.

П.С. если ядро этого действия обвернуть в яркую магическую обвёртку, эффект значительно усилится. А коли подсчитать индивидуальные биоритмы кроля .....

Kode52, пьющая женщина не только страшна, она омерзительна. Работала в СМУ . И в день зарплаты женщины в отделе скидывались отметить. Пару раз и я отдавала свою долю чтобы не выбиваться от коллектива, как вновь прибывшая. Вроде бы и немного спиртного на душу приходило, но пьянели быстро и начиналось... Одни плакали, соплями умываясь, другие дико хохотали, третьи в пляс пускались, песни орали , не упуская возможности двоих мужчинок на флирт вызвать. Кстати и в чисто мужском коллективе работала, но такого разгула у них не было. Позже стала уходить ссылаясь, что дети дома, уроки и прочее. Так они: А жалко денег! Решила свою долю отдавать, но уходила. Принимали мою долю охотно)). Пьющая женщина даже презрение вызывает. Нет у них берегов, тормозов.

LelyaAn, психология не меняет карму, т.е. сам человек будет пить. Или не пить, но есть сладкое, т.е. употреблять мадхуру (сладкий вкус). Потому что сладкий вкус доходит до сознания и наполняет его быстрее, чем любые вкусы. Человек глубоко не счастлив сам по себе, счастья нет внутри его Сознания.
Не счастлив потому что не обрёл в себе Творца, Бога, Атмана, Абсолюта, Бесконечность и т.д. внутри себя.
Психология работает с психическим телом человека, но не с причинным (карана шарира), что может эффективна, но не уберёт проблему навсегда, т.е. не уничтожит санскара, которая служит триггером для употребления алкоголя.
А все санскары находятся глубоко в сознании человека, глубже мыслей. Поэтому надо делать упайи, я выкладывал одну тантрическую упайю, которая уничтожает санскару, вызывающую алкоголизм. Хотя подобных упай великое множество.
Возможно, не всем подошло, значит, когда появится время, дам ещё разные упайи.
У нас проблема решилась. Сладкое есть не стали больше

LelyaAn, скажите, что поспособствовало?
Нестор, интересно, но слишком много но:
1. Чтобы человек был интересен.
2. Чтоб пойло было тёплым
3. Чтоб была сильная жара и т.д. и т.п.
А на севере, где много пьющих людей, откуда там жара?
Северный человек пьющий, часто встречается и что нельзя им спиртное и всем людям, у кого от пары стаканчиков рюмочки, лицо делается красным.
Это для них чревато, мгновенной смертью. Не все это понимают и осознают, к сожалению.

Последнее редактирование:
Поспосо
LelyaAn, скажите, что поспособствовало?
Нестор, интересно, но слишком много но:
1. Чтобы человек был интересен.
2. Чтоб пойло было тёплым
3. Чтоб была сильная жара и т.д. и т.п.
А на севере, где много пьющих людей, откуда там жара?
Северный человек пьющий, часто встречается и что нельзя им спиртное и всем людям, у кого от пары стаканчиков рюмочки, лицо делается красным.
Это для них чревато, мгновенной смертью. Не все это понимают и осознают, к сожалению.
Подробности сейчас не вспомню, но отличительная особенность-человек сам хотел бросить

Назад
Сверху Снизу