Наталья
Активный участник
- Реакции
- 1 576
- Баллы
- 230
- Автор темы
Об этом писала еще Ефимия Поливанова, сейчас подвергающаяся поливанию и отрицанию Была ли она или нет, но Речь идет о том, что оберег работает на все 100! Практически во всех случаях колдовской жизни и особенно от сетей божьих ловцов душ...От их пугалок и страшилок Пример идешь работку делать, а тебе внушают , что дом с семьей сгорел или ребенок тяжело заболел..Возопи дескать к ..богу, покайся значит..Прямо как отец Федор из 12 ти стульев, призывал птиц к покаянию...
Отойди от меня Ангел господен! А то я тебе церковное крыльцо...(Извините!) обосру!
Плевок через правое плечо обязателен. все эти светленькие заморочки проходят сразу Все в доме живы и здоровы..Ну может соседи погорели и их ребенок -хрюст лоб разбил..
Изначально этот заговор предназначался , если внезапно на Погостине живот скрутило или по малой нужде дюже захотелось..
Еще хорошо прочесть 13 и 90 Псалмы из Черного Псалтыря.. Практики, идущие ход делать много раз испытывали это на себе...думаю никто не осрамился
Отойди от меня Ангел господен! А то я тебе церковное крыльцо...(Извините!) обосру!
Плевок через правое плечо обязателен. все эти светленькие заморочки проходят сразу Все в доме живы и здоровы..Ну может соседи погорели и их ребенок -хрюст лоб разбил..
Изначально этот заговор предназначался , если внезапно на Погостине живот скрутило или по малой нужде дюже захотелось..
Еще хорошо прочесть 13 и 90 Псалмы из Черного Псалтыря.. Практики, идущие ход делать много раз испытывали это на себе...думаю никто не осрамился
Последнее редактирование: