Решено Заброшеная церковь.

Asy999

Модератор
Реакции
17 594
Баллы
499
  • Меценат
  • Автор темы
Скажите,пожалуйста,как можно использовать заброшеную церковь и практикуются вообще такие обряды,например рассорки или привороты?На фото именно эта церковь.

30349bb.jpg

В заброшенных церквях можно отслужить реальную службу по -черному. Это логично. Церковь заброшена. Толпы прихожан нет. Можно с размахом черную службу провернуть. Бесам более приятно.
Вообще, церковь становится заброшенной неслучайно. В церквях ,мы и нам подобные, совершаем богохульные действия. Не редко подсобные работники церквей, а иногда даже священнослужители поддаются нашему течению. В результате этого в церквях, на территории которых творятся бесоугодные действия ,устанавливается тёмная энергетика. Постепенно это может привести к закрытию церкви, она станет заброшенной.
Или послужит Черным Приходом... Нима!

• Меценат
  • Автор темы
В старых развалинах заброшенных церквях можно проводить любые чернокнижные обряды, ведь в данных местах хозяин сам Дьявол. В заброшенных церквях ощущается очень мощное присутствие Темных Сил, обитает много Нечисти. При посящении подобных мест можно увидеть хищных птиц, парящих в небе. Мне оч.нравятся такие места, такая мистика в заброшенных храмах, практиковать одно удовольствие. А если ещё и отважиться переночевать в заброшенной церкви, то еще больше приятного ужаса с элементами мистики можно ощутить.
Эта церквуха закрыта со времен советской власти,много таких.Ночевать там я б не стала,достаточно использовать время для обрядов максимально.В 19 в.построили сие здание,значит место само по себе замечательное,находится за деревней,народу вообще нет.

Эта церквуха закрыта со времен советской власти,много таких.Ночевать там я б не стала,достаточно использовать время для обрядов максимально.В 19 в.построили сие здание,значит место само по себе замечательное,находится за деревней,народу вообще нет.
А зачем ночевать Там в полночь Абарушке поклонится можно и работку сделать..И главное что никто не мешает из людей

А зачем ночевать Там в полночь Абарушке поклонится можно и работку сделать..И главное что никто не мешает из людей

А я бы осталась переночевать в заброшенной церкве, можно и переночевать, почему б нет, там ведь все Свои. Конечно, всегда очень страшно в таких местах ночевать.....но желание практиковать колдовство в любых условиях всегда сильнее. И Дух у практика будет ещё сильнее, а разумная осторожность это все отговорки и страхи.

• Меценат
  • Автор темы
А я бы осталась переночевать в заброшенной церкве, можно и переночевать, почему б нет, там ведь все Свои. Конечно, всегда очень страшно в таких местах ночевать.....но желание практиковать колдовство в любых условиях всегда сильнее. И Дух у практика будет ещё сильнее, а разумная осторожность это все отговорки и страхи.
Хм..Я объясню почему.Здание заброшено почти сто лет.В нем часто собираются а лкаши,кучи бутылок и ,простите,кучи фекалий.Я не могу и это против моей природы спать на кучах вонючего дерьма.Я не фанатично-истеричная дама и если я останусь в подобных руинах ночевать по доброй воле,то все кончено в моей жизни значит.

Читать ночь на пролет тот же Псалтырь и улечься спать там-две разные вещи.Даже в первом варианте смысла нету.

Фанатизм не приемлем,иначе чем мы отличичаемся от тех же христиан?

• Мне нравится
Реакции: Arni
Asy999 , поэтому все мы разные ,как листочки на дереве. Для вас, м.б" стакан наполовину Пуст" , цитирую: " если останусь в подобных руинах ночевать по доброй воле, то все кончено в моей жизни, значит." А для меня " стакан наполовину Полон".

• Меценат
  • Автор темы
Asy999 , поэтому все мы разные ,как листочки на дереве. Для вас, м.б" стакан наполовину Пуст" , цитирую: " если останусь в подобных руинах ночевать по доброй воле, то все кончено в моей жизни, значит." А для меня " стакан наполовину Полон".
Мы по разному воспринимаем одни и те же вещи.И это прекрасно))

Asy999, если бы мы были одинаковые, нам было бы уже давно не интересно друг с дружкой. Противопололожности притягиваются , по вселенскому закону единства и борьбы противоположностей....ведь противоположности Взаимно Дополняют и Взаимно Отрицают друг друга, составляя Противоречие, которое и служит причиной Развития .

• Меценат
  • Автор темы
Asy999, если бы мы были одинаковые, нам было бы уже давно не интересно друг с дружкой. Противопололожности притягиваются , по вселенскому закону единства и борьбы противоположностей....ведь противоположности Взаимно Дополняют и Взаимно Отрицают друг друга, составляя Противоречие, которое и служит причиной Развития .
Да..У каждого свой путь познания своих личных чертогов и темных граней и восприятия мира.

Последнее редактирование:
разумная осторожность это все отговорки и страхи.
безрассудство плохое дело... Делесо свершить надо и остаться целым на другое...Еще более лютое... Так некий опыт жизни ...

Читать ночь на пролет тот же Псалтырь и улечься спать там-две разные вещи.Даже в первом варианте смысла нету.
Т е нет смысла читать Псалтырь и причем здесь фанатизм?

Если надобно для делеса, то можно переночевать...а так, ради чего? Во всем смысл должен быть..

Да..У каждого свой путь познания своих личных чертогов и темных граней и восприятия мира.
Согласна с вами... Опять же Служение Сатане есть Путь разума...Все должно быть разумно и приносить пользу Делу Бесоугодному ИМХО

Чтобы самопорчу схватить?

Арья, вы где такие мягко говоря сомнительные вещи берете?
Да тут непросто самопорча....Тут очень даже лютая порчина на себя....

• Меценат
  • Автор темы
безрассудство плохое дело... Делесо свершить надо и остаться целым на другое...Еще более лютое... Так некий опыт жизни ...

Т е нет смысла читать Псалтырь и причем здесь фанатизм?

Если надобно для делеса, то можно переночевать...а так, ради чего? Во всем смысл должен быть..

Согласна с вами... Опять же Служение Сатане есть Путь разума...Все должно быть разумно и приносить пользу Делу Бесоугодному ИМХО

Да тут непросто самопорча....Тут очень даже лютая порчина на себя....
Всю ночь нету смыслу читать.Если невзирая на ужасный дискомфорт читать Псалтырь до рассвета,то да-это будет фанатизм с уклоном не известно куда.Провели обряд и домой без оглядки.

Вот если для дела,конкретного,то да,соглашусь.Можно и нужно будет на ночь там остаться.Если это действительно необходимо.

Всю ночь нету смыслу читать.Если невзирая на ужасный дискомфорт читать Псалтырь до рассвета,то да-это будет фанатизм с уклоном не известно куда.Провели обряд и домой без оглядки.
Можно первые девять Псалмов прочитать...И то после работки часто спати охота.. Молитовку перед сном и на боковую..

Я имею ввиду вечернее чтение , когда мы дома остаемся

Назад
Сверху Снизу