• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Дочери Ирода

• Автор темы 61091ikon61091
  • Дата начала
6

61091ikon61091

Гость
Кто как видит Дочерей Ирода? Если рассматривать их как иконописные образы.

Девицы Трясовицы Бесы их показывают...К сожалению не умею рисовать...Увы! Не дано....
Они возникают сразу дружной компанией...Ох! до чего же хороши! Каждая по своему...

Вообще есть икона такая вместе с Бедой,Беда ведь не одна приходит)))) я сейчас рассматриваю вариант с отдельными образами. Мне известно что Беда и пара дочерей представлялась как образ птички с человечей головой, но это старинный вариант. Есть же понятие что будет, когда в дом птичка залетела.

Вообще есть икона такая вместе с Бедой,Беда ведь не одна приходит)))) я сейчас рассматриваю вариант с отдельными образами. Мне известно что Беда и пара дочерей представлялась как образ птички с человечей головой, но это старинный вариант. Есть же понятие что будет, когда в дом птичка залетела.
Ничего хорошего.... Особенно если это голубь...К Беде... А можете сбросить репродукцию иконы, пожалуйста!

Ничего хорошего.... Особенно если это голубь...К Беде... А можете сбросить репродукцию иконы, пожалуйста!
К сожалению пока нет, только при заказе.

Я некоторые здесь скинул потому что уже в инете присутствуют. Покупают у меня их через ярмарку, я все даже там не выкладываю. Изза плагиата.

Я некоторые здесь скинул потому что уже в инете присутствуют. Покупают у меня их через ярмарку, я все даже там не выкладываю. Изза плагиата.
да быстро скопируют и за свои художества выдадут... Народец у нас шустренький, на чужое охочий!

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Milana Gor Бар «Колдовская стезя» 0