Вопрос Гадание на беременность

Anka7878

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Помогите пожалуйста с трактовкой на беременность к 7 пик отвечает за беременность дама буби это я.

Вложения

• 20230808_235244.jpg
    20230808_235244.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 14
Какой запрос был? Вы же в курсе, что полный расклад таро-это не по книжкам почитать? Это знать и понимать матчасть надо.

Помогите пожалуйста с трактовкой на беременность к 7 пик отвечает за беременность дама буби это я.
по раскладу , как в песне : "за деньги -да"
и продолжайте гадать на постели , ведь ТБ придумали для дураков))

• Друг форума
Оффтоп:

У женщины очень сложный организм, во много раз сложнее мужского. Если не наступает беременность, то карты не помогут. Врачи тоже не помогут, у них другие задачи. Понапихать антибиотиками, капельницы поставить, гормональные добавить, а беременность всё не наступает, а это всё достаточно просто, если знать и понимать что представляет из себя женский организм и почечный токсикоз. Если не наступает беременность, в 98% случаев - токсикоз и организм таким образом защищается, чтобы не навредить женщине и будущему ребёнку. Потому что ребёнок будет получать питание от матери с токсинами. Матери легко, а плоду очень хреново и в основном организм избавляется от плода или выкидыш или больные дети рождаются. А причина в образе жизни матери (питание, алкоголь, табак и т.д.)

Насколько я понимаю в раскладах- две полоски- к беременности :unsure:

В ответе на вопрос (беременная ли?) задействовано 29 карт. Для чего? А так да, HC14, прав - тест на беременность это самое простое действие для того, что бы узнать беременны Вы или нет.

Boogi, возможно надо было определить причину. Может от магического воздействия)
P.s. или все же допрыгалась?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу