• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Как восстановить себя?

KoshkaM

Начинающий
Реакции
9
Баллы
27
Уважаемые ведающие, скажите, какими способами восстановления себя пользуетесь? Как напитываетесь новой энергией? Какие ритуалы используете? Камни, амулеты? Мантры? Чистки? Травы?
Понимаю, что все индивидуально.
Похожую тему на форуме не нашла, я новенькая. Если ткнете носом в тему - буду благодарна:)

Последнее редактирование:
Уважаемые ведающие, скажите, какими способами восстановления себя пользуетесь? Как напитываетесь новой энергией? Какие ритуалы используете? Камни, амулеты? Мантры? Чистки? Травы?
Похожую тему на форуме не нашла, я новенькая. Если ткнете носом в тему - буду благодарна:)
В библиотеке форума замечательный материал автора Свабуно " Вход в магию", " Учебник творца", как раз по заданной вами теме.
Сама пользуюсь стихийными методами восстановления утраченной энергии, отличные и удобные для всех методики.

Я пользуюсь молитвой. Нет, я не бубню постоянно "Отче Наш"))). Методы другие. При работе с личным пантеоном, это происходит постоянно и фактически круглосуточно. Всё очень просто и работоспособно. Два в одном, обмен энергией и попутно решение необходимых задач. Не будет заморочных чисток. Всё лишнее вычистят и отапгрейдят до нужных параметров.
Если есть интерес, то можно смотреть здесь.
"Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.13"
Христианский эгрегор. Принципы и методы. Ч.13

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу