Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!
У меня пропали деньги, вроде в доме, никто не заходил, как в воду канули. Нигде не могу найти, что делать? Очень надо найти. Можете посмотреть, что случилось? Заранее спасибо за внимание.
если точно уверены, что не украли, значит второй вариант - провал памяти. Так бывает. Это не повод на форумах искать ответ.
Убирайте панику и все найдется.
Я извиняюсь за свою назойливость, но я не нашла свою пропажу, везде все обыскала, заодно и генеральную уборку сделала, и действительно не помню этот момент, куда я их положила, вроде в , а может и в другое место. И из дома в сад выходила, дом был открыт и устала уснула с открытым домом, в принципе, мог кто-нибудь зайти и взять. Это моя зарплата, я по ночам не спала, что бы заработать и вот. Три окна заказала, а платить нечем. Я понимаю, что это не тот сайт, случайно попался, ну вот как-то так ♀
и действительно не помню этот момент, куда я их положила, вроде в , а может и в другое место. И из дома в сад выходила, дом был открыт и устала уснула с открытым домом, в принципе, мог кто-нибудь зайти и взять.
Есть все основания для кражи, дом открыт , сами спите и бабки на видном месте. С этого бы и начинали рассказ.
Ну или решили помагичить впервые, неуклюже, мало ли - таким вот изощренным образом могли прописку в магии с Вас взять. Это на всякий случай, если умолчали ).
Ну а так помочь Вам нечем, правда.
Не, боже упаси, магичить, была надежда, что сама положила, ну да ладно, это не самое страшное , что может быть в жизни, прорвемся, а Вам Руса, спасибо, Вы добрая женщина,
Надо позвать в дом цыганок, все им точно объяснить где примерно лежали бабки и пойти прикорнуть. Они хорошо в такой магии разбираются. Очень хорошие поисковики.
Я в детстве сама могла найти, не всегда, но иногда и сейчас, но хрен пойми, да я и не хочу этим заниматься, есть дар, но он как-то сам по себе, да я и боюсь его, лучше не надо
Здравствуйте!
У меня пропали деньги, вроде в доме, никто не заходил, как в воду канули. Нигде не могу найти, что делать? Очень надо найти. Можете посмотреть, что случилось? Заранее спасибо за внимание.
Если у Вас есть в семье несовершеннолетние дети, несовершеннолетние родственники, несовершеннолетние родственники всяких родственников- то с них и начинайте.
Возможно (99%) они стырили.
Часто они тянут всё.
Фиг знает зачем!
Но они же дети, может им чего-то не хватает.
Любви.
Счастья.
Very v, форум услуг не оказывает. Правила на входе.
если точно уверены, что не украли, значит второй вариант - провал памяти. Так бывает. Это не повод на форумах искать ответ.
Убирайте панику и все найдется.
Руса, Я нашла деньги, сама засунула под поднос на тумбочке в кухне и забыла, а сегодня решила помыть ее и покрасить, стала все доставать, а под подносом деньги, вот как бывает.