Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Человек только купил колоду Таро и возомнил себя гадалкой - но не сраслось по причине незнания интерпретации арканов. Так, что интерпретация? Даже вопрос поставлен не верно под триплет.АтомиАнка, вы из какого племени? Мумба - юмба? Буквы русские, а смысла ноль ((
Здравствуйте! Вытяните одну карту, тогда отвечу. С какой целью Вы тянули триплет, т.е какие вопросы включены в каждую карту? и нижняя карта- это что у Вас? Дно? Уточнение к какой либо карте? Если уточнение, то. что конкретно уточняли? Хочется помогать конечно начинающим, но порой тёмный лес, бросай гранату. А кстати, могу итак ответить. Если стоит вопрос "стоит", то тогда не стоит. Ибо кто желает чего то, то он это делает.Всем привет, помогите расшифровать .
Стоит ли покупать н программу для себя ?
А что за н программа?Всем привет, помогите расшифровать .
Но что то пошло не такВсем привет, помогите расшифровать .
Стоит, с некоторыми препятствии, типа кражи, обмана, клеветы.Всем привет, помогите расшифровать .
Энную, завуалировано, ранее так писали, т.к. возможно это секрет."Н" наверное нажалось случайно?
Вопрос был: "Стоит ли покупать программу для себя?"
Может бы намекнули, что это за программа?
Мне кажется, это слишком тяжело, там просто вопрос был со своим скрытым смыслом)Есть у меня подозрение- "Энная"/ "N.N" - программа для магических воздействий (???)
Я не понял этот смысл. Но это и неважно. Да пребудет Сила с Вами и нами.Мне кажется, это слишком тяжело, там просто вопрос был со своим скрытым смыслом)