Арья
Активный участник
- Реакции
- 753
- Баллы
- 147
- Автор темы
Если после подкорма своей кровью бесов у вас начались или продолжаются неприятности, то можно попробовать "снять бесов со своей крови".
Купите мясо свежайшее с сукровицей. Бутылку водки и монет 13 по рублю возьмите. Ночью на перекрёсток отнесите.
Поклонитесь и скажите:
"Ой ты - Сила бесовска - неуёмна - да тайною сокрытая!
Принёс тебе (имя) оброк на полон годок.
Не пей ты моёй кровИ - да меня (имя) не губи.
А пей ты - сила бесовска той крОви - у коей нет уж боли:
Вот тебе плоть-да свежи кровЯ.. да чертова дюжина рубля-да зелена вина.
Ешь-пей-гуляй - да про меня (имя) забывай.
А как выйдет срок во годок - так сберёшь оброк. С Ивана - да Степана.
Да с мельника Гурьяна. Да с сапожника - да с кузнеца - да с другого молодца.
Коль кто по путям сим пройдёт - тот мой оброк на себя и возьмёт. Истинно!"
Попробуйте - может и закончится наконец у Вас череда неприятностей. Отцепятся черти от Вас.
Если же нет, то посерьезнее надо будет жертву принести. Петушка, например, чёрного. Хотя после жертвы своей кровью...Сложно чем -то откупаться конечно.
Если обрядом жертва своей кровью не предписана - значит не нужно её приносить.
Тем более - когда речь идёт о легионе))) Порвут) НО...бывает и так что колдун на кладбище при выполнении очень сложного обряда на неупокоенных (к примеру) - жертвует свою кровь и не боится - что иссушат) Здесь вопрос - во-первых-Силы и Защиты колдуна.
Во-вторых, в иных обрядах ничем - кроме своей крови откупиться нельзя... Но при этом обязательно есть в обряде некий элемент страховочного посыла. Это или – фраза, оберегающая от смертельного "донорства", либо богатое подношение Хозяину, либо отсыл неупокоенникам (мол, попили и айда назад по могилкам)
Я же не писала, что свою кровь нельзя жертвовать.
Просто в последнее время многие пишут, что дескать постоянно и тут и там платят кровью своей...Смысл? Во-первых, неоправданный риск. Во-вторых, бездумное расходование энергии.
В "Остром привороте" и "Вызове Пиковой дамы" - это обязательное условие для успешности результата. Хотя в привороте и кровью петушка можно жертву принести. В общем - никакой паники.
Купите мясо свежайшее с сукровицей. Бутылку водки и монет 13 по рублю возьмите. Ночью на перекрёсток отнесите.
Поклонитесь и скажите:
"Ой ты - Сила бесовска - неуёмна - да тайною сокрытая!
Принёс тебе (имя) оброк на полон годок.
Не пей ты моёй кровИ - да меня (имя) не губи.
А пей ты - сила бесовска той крОви - у коей нет уж боли:
Вот тебе плоть-да свежи кровЯ.. да чертова дюжина рубля-да зелена вина.
Ешь-пей-гуляй - да про меня (имя) забывай.
А как выйдет срок во годок - так сберёшь оброк. С Ивана - да Степана.
Да с мельника Гурьяна. Да с сапожника - да с кузнеца - да с другого молодца.
Коль кто по путям сим пройдёт - тот мой оброк на себя и возьмёт. Истинно!"
Попробуйте - может и закончится наконец у Вас череда неприятностей. Отцепятся черти от Вас.
Если же нет, то посерьезнее надо будет жертву принести. Петушка, например, чёрного. Хотя после жертвы своей кровью...Сложно чем -то откупаться конечно.
Если обрядом жертва своей кровью не предписана - значит не нужно её приносить.
Тем более - когда речь идёт о легионе))) Порвут) НО...бывает и так что колдун на кладбище при выполнении очень сложного обряда на неупокоенных (к примеру) - жертвует свою кровь и не боится - что иссушат) Здесь вопрос - во-первых-Силы и Защиты колдуна.
Во-вторых, в иных обрядах ничем - кроме своей крови откупиться нельзя... Но при этом обязательно есть в обряде некий элемент страховочного посыла. Это или – фраза, оберегающая от смертельного "донорства", либо богатое подношение Хозяину, либо отсыл неупокоенникам (мол, попили и айда назад по могилкам)
Я же не писала, что свою кровь нельзя жертвовать.
Просто в последнее время многие пишут, что дескать постоянно и тут и там платят кровью своей...Смысл? Во-первых, неоправданный риск. Во-вторых, бездумное расходование энергии.
В "Остром привороте" и "Вызове Пиковой дамы" - это обязательное условие для успешности результата. Хотя в привороте и кровью петушка можно жертву принести. В общем - никакой паники.