• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Симпатия к незнакомцу из блога

Евгеньевна

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте, уважаемые ясновидящие! Не могли бы вы ответить на несколько вопросов по одной теме? Они могут быть для вас странными или даже пугающими, но я надеюсь на вашу помощь. По моему, я осень даже прониклась симпатией (даже не знаю как точно это чувство назвать, что-то вроде душевного притяжения) в мужа блогера Яны Казанцевой Александра, просматривая видео из Тик-Тока и другие передачи с этими героями ( Возможно, Вы слышали о Яне и Александре). Несмотря на то, что этого человека Яна нашла в неухоженном беспомощном состоянии, и что парень имеет проблемы с психикой, я готова с ним разделять свою жизнь. Разумеется, я не хочу устранять Яну, если у них сложатся крепкие и длительные отношения, то замечательно, несмотря на чувства, буду рада за них и не стану мешать. Но, если они все таки расстанутся, есть ли у меня шанс на отношения с Александром? Что для этого нужно предпринять? Если у вас найдутся ответы, буду очень признательна

Похоже на рекламу блога.
А так то, к психоаналитику вам. Страсть к чужим мужикам вещь нездоровая.
Это не реклама блога. Просто я так выражаю свои мысли, чтобы меня было лучше понятно. Может быть, кто-нибудь знает указанного блогера, и ему будет лучше представить информацию. Вообще хотелось бы совета с точки зрения эзотерики

Вообще хотелось бы совета с точки зрения эзотерики
Ок. Эзотерика так эзотерика.
В эзотерике есть такое понятие как право на что либо или кого либо. Так вот, законная жена право имеет, у неё даже в документах написанно что это её муж. Их договор засвидетельствован и поддерживается эгрэгором государства. А у вас никаких прав на него нет. Можно ли получить его с помощью магии? Это возможно. Но это очень дорого. В плане энергии и ресурсов. Вы намного больше потеряете чем получите.

Ок. Эзотерика так эзотерика.
В эзотерике есть такое понятие как право на что либо или кого либо. Так вот, законная жена право имеет, у неё даже в документах написанно что это её муж. Их договор засвидетельствован и поддерживается эгрэгором государства. А у вас никаких прав на него нет. Можно ли получить его с помощью магии? Это возможно. Но это очень дорого. В плане энергии и ресурсов. Вы намного больше потеряете чем получите.
Что Вы уж так рьяно защищаете чужого мужа? Я не собираюсь его отбивать. Если у Яны с Сашей не заладятся отношения, то я бы хотела попробовать завести отношения с Сашей. И конечно понимаю, что такой случай мне может никогда и не представится. Я готова бороться за счастья, но в рамках уважения к другим людям

Что Вы уж так рьяно защищаете чужого мужа? Я не собираюсь его отбивать. Если у Яны с Сашей не заладятся отношения, то я бы хотела попробовать завести отношения с Сашей. И конечно понимаю, что такой случай мне может никогда и не представится. Я готова бороться за счастья, но в рамках уважения к другим людям
У вас сама подача вашей проблемы странная, а потому и реакция соответствующая. Не совсем понятно, какого совета (а может одобрения и поддержки?) вы ждёте. Все это похоже на фантазию и любовь к придуманному образу.

Евгеньевна, ну если они вдруг расстанутся. То вас уже ничего и не останавливает. Не вижу тут ни какой проблемы. Только для меня странно желать человека с нарушенной психикой. У меня извиняюсь конечно, складывается о Вас ненормальное мнение.

Это с какой стороны посмотреть. Если смотреть со стороны эзотерики, то я втолковываю вам законы магии. А если со стороны влюблённой фантазёрки ожидающей поддержки и понимания то да. Облом...
Вы думаете что хотите чужого мужа, но вы не знаете будете ли вы его хотеть когда он перестанет быть чужим мужем. А вдруг такое случится? Поэтому я вам и дала совет к психоаналитику сходить. Нормальный же совет то.
видео из Тик-Тока и другие передачи с этими героями ( Возможно, Вы слышали о Яне и Александре).
Не надейтесь. Не слышали. И подписчиков отсюда не наберёте. Не тот контингент.

Это с какой стороны посмотреть. Если смотреть со стороны эзотерики, то я втолковываю вам законы магии. А если со стороны влюблённой фантазёрки ожидающей поддержки и понимания то да. Облом...
Вы думаете что хотите чужого мужа, но вы не знаете будете ли вы его хотеть когда он перестанет быть чужим мужем. А вдруг такое случится? Поэтому я вам и дала совет к психоаналитику сходить. Нормальный же совет то.

Не надейтесь. Не слышали. И подписчиков отсюда не наберёте. Не тот контингент.
ЗО-ЛО-ТЫЕ слова🫡👍

Евгеньевна, это парасоциальные отношения и они в одни ворота, конечно же. Сейчас такая зависимость не новость. И страдают ею в основном те , кто не может себя реализовать в плане отношений. Барахтанье в иллюзиях, а реальность мимо.
И да, вопросы Ваши определенно с оттенком психического нездоровья.

А плюс ко всему ещё да, если делать и приворот (ЧИСТО К НЕЛЕПОМУ ПРИМЕРУ ДАННОЙ СИТУАЦИИ), то нужно ещё и рассорки делать.. А человек если психически не стабилен, то того и грех до суицида можно довести …

Как вариант - подберите себе тоже человека с улицы, приведите в порядок и вперед жить-поживать, да добра наживать. Чего не рассматриваете такой вариант, а на готовое позарились?
Он будет к Вам очень доброжелателен (возможно)

Назад
Сверху Снизу