Получает тот, кто эмоционально вовлечен. Поэтому ведьма в работе холодно-нейтральна, эмоции или субъективность с пристрастиями большая помеха. Клиент сильно эмоционально привязанный к ситуации не только будет мешать, но и устанавливает прекрасный канал для обратной связи
Интересно вы рассказываете - благодарю!
Обратка для клиента.... я в этом роде только опасаюсь бинарных обрядов например, которые может делать ведьма ( меня не ставить в курс дела) - а я вдруг пойму что и меня поятнуло туда как-то странно. ... Хотя накручу себя " забыть". То есть я хочу заранее понимать все такие нюансы. А мне не положено. Хотя я только с позиций сохранения спокойствия.
Получается эмоциональная нейтральная позиция - и есть защита от обратки? Тогда идеально. Мне есть чем себя занять .
Просто обряды могут не сработать.... а поскольку дедлайнов нет и гарантий у такого дела нет - то лучше сразу настраиваться забыть, все, в том числе ведьму)))
Есть принцип: сделал и забыл, таким образом убрал все каналы вовлеченности и оставил "допекаться".
да - знаю такое дело, но как я поняла что на ведьму и клиента не распространяется. Это если сам делаешь, то конечно. А тут как бы надо узнать когда она сделала и " забыть" - но все что от меня требуется я то " забуду" )
Хотите и учиться и получить что-то с чем обратились "колдуну". Но он не обязан вас дополнительно учить, выполняя какую то конкретную вашу просьбу.
учиться - это долгий путь, я уже как бы на пути и есть некоторый опыт ( но моя ситуация с упущенным временем, поэтому мой путь может быть только через ведьму), но как будет в будущем ситуация - неизвестно, может позже и буду сама продолжать. От ведьмы этой конкретной ничего не требую..) Я знаю что есть целые школы и курсы... Мне бы на уровне прокачки энергетики остановиться бы для начала. В ТС я бы не полезла сама. У меня есть свои медитативные практики в жизни , которые тоже кстати непонятно как будут сочитаться с ведьминскими эгрегорами ( которые ведьма не раскрывает, например). Только из этих позиций размышляю. Я не думаю что ведьма скрывает свои практики из за тайны неразглашения... Ведь по сути это все содеянное может еще не сработать - это никак не проверишь и вообще - делала ли она что-то) Сроков опять же - дедлайнов нет. По диагностике - мало есть хороших практиков как я поняла, вообще мало. Да и проверять работу одного практика у другого - вроде как " запрещено".
Конечно. Духи или же помощники прямо предупреждают.
если предупреждают в процессе работы - то ведьма должна клиента ставить в известность как я понимаю.
А что касается предупреждений по диагностике - то мнения разделились) поэтому и доверия в этом 50 на 50. Надо чувствовать самой ситуацию, а то напустят страха.. который тоже не нужен.