Решено Кровника извести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asy999

Модератор
Реакции
17 594
Баллы
499
  • Меценат
  • Автор темы
Остро стоит вопрос угробить кровного родственника.Соплей лить не буду и причин объяснять,скажу одно-выпросил
.О том ,что это не этично тож прошу мне не говорить.Карты показывают ужас какой то,на последствия для меня лично и всего рода в целом после совершения любых обрядов.Ну неужели ничего нельзя зделать? Как то же родственников изводят?

Решение
Asy999!
Все верно и это единственно правильное решение-отпустить от себя и эмоцианально /не думать ,не звонить не писать.../и практически/не давать и не дарить/ и как правило все это на них и уходит,раньше или поздно но уходит.
Кто прочитал,так прочитал.нужно было написать в личку,ну ,что написано пером...Не нужна эта личная грязь тут,это моё ...
Фото и все ,что Вам напоминает об этом- уничтожить!У Вас своя дорога,свой путь,Вы никому и ничего больше не должны!Вы свободны!
У меня хорошее было пока была бабуля- детство!
Потом ,уже взрослым взял бабушкину фамилию,а отчество у нас =!
Правда,нужно идти дальше и подвести под всем черту за которую никогда не переступать!Как спасательный круг по жизни!
Как и других вражин.... Только защиту свою усилить и от рода этих ухарей отсечь..

А по поводу этики. так он же вражина своим пакостит и всякие подобные вопросы его не беспокоят

Ну неужели ничего нельзя зделать? Как то же родственников изводят?
Близких, кровных родственников не портят не в коем случае и не правят. Хотя по вопросу с чистками вопросы решаемы.
Только защиту свою усилить
От своей же работы=))?
и от рода этих ухарей отсечь
Когда о подобном речь заходит, все эти различного рода мифические отсечения да отречения от рода племени ничем не помогут. Да и 99,9% это пустое все на деле.

• Меценат
  • Автор темы
Близких, кровных родственников не портят не в коем случае и не правят. Хотя по вопросу с чистками вопросы решаемы.
С глаз долой,с головы вон,тогда?Я больше против ветру не попру.

От своей же работы=))?

Когда о подобном речь заходит, все эти различного рода мифические отсечения да отречения от рода племени ничем не помогут. Да и 99,9% это пустое все на деле.
Защиту личную усилить не от своей работы, а от других факторов...

Asy999, Врагам да воздастся по делам их. Не обязательно вовсе колдовским путем... Порою и делать ничего не нужно, сами своё находят да к логическому завершению приходят...

Asy999, Врагам да воздастся по делам их. Не обязательно вовсе колдовским путем... Порою и делать ничего не нужно, сами своё находят да к логическому завершению приходят...
Как говорится не рой другому яму, сам в нее попадешь.... Просто вопрос времени... Вообще родственники штука сложная...

Да, с кровинками тяжело, соглашусь с Барином. Даже если ваша порча ляжет как надо, то после смерти родственника этот негатив перейдёт младшим кровникам в качестве родового. Отсекать- тем более , если живете вместе или есть прямое общение - бесполезно. Кровные связи быстро восстанавливаются при контакте. Очень надо много сил для этого.

Asy999, мое мнение не рискуйете и карты говорят о том же вам..

Еще я согласна с Барин если они виноваты перед вами то сами ответят за все.

Пример из моей жизни.
Когда то мои тетка родная по отцу предала меня ради фактически чужого человека своей невестки...Невесток может быть много это жизнь ведь ее сын может встретить другую женщину и снова жениться и т.д разве не так? Так.

Ее невестка тогда была сильна не права по отношению ко мне практически изводила меня а моя тетя взяла полностью сторону ее.

Мало этого меня обвинили во всех грехах и провести на меня всех собак. Мне было сказано так:
-" Мы будем с тобой общаться если ты на коленях попросить у нас прощения особенно у Людочки
( невестка)"

Я на колени не собиралась ни перед кем вставать особенно я знала что я права а не они..

Я перестала с ними общаться не отвечала на звонки никаких поздравлений и т.д..Прошло время и я случайно узнаю что невестка моей тети умерла от рака а муж тоже от той же болезни; сын ее запил и забросил детей а сама тетя из болезней да операций не вылазит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Valeera Sanguinar Вопрос — Ответ 45
Назад
Сверху Снизу