Вопрос Экзистенциальность Домового.

.Sh33ZL0

Проверенные
Реакции
60
Баллы
222
Эффективного времени суток!

Надобны ваши соображения по высвобождению сущности из рутинной монотонности, однако коль таковое не является возможным ― повышение качества бытия.
Домовичку должно быть отвратительно довольствоваться столь малозначительными аспектами пребывая в квартирном пристанище, осознавать отсутствие коммуникации, созерцать тщетные потуги маловольного человека.

Предположительно печаль временно утоляется эмоционально-ласковым посылом, возжиганием свечи, угощением, композицией, видео природы~животных, токмо оное погружает в каббалу расслабленного сознания, натуральное отвлечение.
Никоих флуктаций эволюционности.

Чем довольствуются данные сущности?

Признателен за последующий ответ.

Приветствую.
Надобны ваши соображения по высвобождению сущности из рутинной монотонности
Сразу встречные вопросы : 1. Почему вы решили, что домовой обитает в рутинной монотонности? 2. Каков ваш интерес( выгода) в этой авантюре?
Домовичку должно быть отвратительно довольствоваться столь малозначительными аспектами пребывая в квартирном пристанище, осознавать отсутствие коммуникации, созерцать тщетные потуги маловольного человека.
Интересно, откуда у вас эта информация?

1. Почему вы решили, что домовой обитает в рутинной монотонности?
18 лет питался парами яств, лишённый внимания среди бесовско-сомнанбулически-алкоголического бардака.
Угрюмые сетования тяжёлого топота одинокой ночи, кодовые постукивания вливающиеся вь сознание инфантильного дитя.
Ныне царит монологовая коммуникация милости.
2. Каков ваш интерес( выгода) в этой авантюре?
Выгода не имеет значимости. Облегчение¬избавление последующих страданий забвенных.
Неминуемая трагичность приступов самоуничтожения, чую ропот власти Дестракторов = безвозвратно покинуть Домовичка.
Маловероятна трансформация вь полтергейста, токмо энергия страданий спровоцирует метаморфозы.
Должно быть лукаво-тщетные потуги рассуждений, взор сь перспективы сущности.
Собственные отголоски, проекция экзистенциального узничества.
Томление вь средоточии зла.

Оные строки сотворялись свыше часа, ахь! Всепоглощающий Огонь Азазеля.
Самосвал дерьма!

བ
༾
Вопросил по имени, коль имеет вольность — предоставить обличье желанья в Сновидении.

Зримые Эффекты; помутнение, виньентированная перспектива.
Локация; закатная безрастительная пустыня (сь песчаной горой справа).
Испытываемости; жажда, сухость горла¬грудноклетки.

Бредя из межвагонья въ деревянно-старинно-безоконном поезде.
Вневременно лениво, плавно мчась от песчаной горы сквозь выжженную закатную пустыню.
Простирается множество железных / хрустальных ёмкостей с деликатно-отрезанными половинками персиков, кишащих мошками, одолевающее пренебрежение (однако не отвращение).
последовательный осмотр сь взыскиванием добротного персика.
Безупешность.

Последнее редактирование:
посмотрите его посты и все поймете. Ему уже пытался помочь, ныне полу-забаненый член. Но похоже не свезло. Запущенный случай.

посмотрите его посты и все поймете. Ему уже пытался помочь, ныне полу-забаненый член. Но похоже не свезло. Запущенный случай.
Да я вот читаю его ответ и дурно становится ( в прямом смысле во рту горечь) пойду сплюну на осину 🧐

Руса, а я все думала, помог таки или нет..
Тоже выкручивает от постов постоянно, аж в голове плавиться. Теперь понятно.....

Руса, а я все думала, помог таки или нет..
Тоже выкручивает от постов постоянно, аж в голове плавиться. Теперь понятно.....
Но там не всё так однозначно) по моему видению, человек живёт в очень интересном, но странном измерении . А всё имеет право быть. Вот и я пошла ,с домовым поговорила ,надысь ,в 4 утра . Так он насупился и сказал, что его работа ( Да-да вот та самая," монотонная ") она самая важная и вообще, не лезла бы я со своим уставом в его закрома. За это был одарён молочком и ватрушкою ) он у меня, зело, мудрый и любимый 🥰🌹

Вот и я пошла ,с домовым поговорила ,надысь ,в 4 утра . Так он насупился и сказал, что его работа ( Да-да вот та самая," монотонная ") она самая важная и вообще, не лезла бы я со своим уставом в его закрома. За это был одарён молочком и ватрушкою ) он у меня, зело, мудрый и любимый 🥰🌹
Странно, Домовик под "Покров" уже должен заснуть, ибо скот колят, а у Вас в работе и отвечает и дары и "мордой в пол (видимо с дарами) и Ватрушками отвечает", притом с "вопросами и ответами" и даже без "вызова", у меня и то мелкие знают это правило