Злая Волшебница
Активный участник
- Реакции
- 6 470
- Баллы
- 489
напоминает сказку о лампе Алладина)))Душа, заключенная в тюрьму в сосуде послушна владельцу бутылки и показывает всю мудрость, которую она имела при жизни, а также все знания о жизни после смерти
эгрегор - это прослойка между Богом и человеками, ну типа менеджера среднего звена, чтобы гендиру на мелкатню не отвлекаться, но быть в курсеКак считаете, а эгрегор человек может создать?
Интересно, может ли эгрегор стать богом или хотя бы выполнять часть, ощутимого рядовыми людьми, функционала богов?
они "спали"Древние не живы- и Древние не мертвы.
Древние существуют-и не существуют одновременно.
если попробовать описать это состояние для понимания человеческим сознанием, то это похоже на образ царевны спящей в хрустальном гробу, т.е видеть через него можно, но изображение имеет преломление, слышать можно, но звук похож, когда вы лежите в наполненной ванне и ваша голова с ушами погружена в воду и через толщу воды вы слышите звуки приглушенными и не полный звуковой ряд
почему я могу об этом рассуждать, потому что я с Ними работаю, я помогаю Им вернуться в реальность и занять Их новые/старые позиции
созвездия уже взошли и через лет 150 начнется новый эон - Их эонЕсли созвездия взойдут на небо в правильном порядке,
то Древние придут в наш мир и изгнать их будет, в общем-то, невозможно
никакими силами.
на данный период времени так и естьДревние проявляются в нашем мире не полностью.
я Им помогаю, но не поклоняюсь))) ибо, если не ровня, то дитя Ихпоклоняются Древним.
что журналист был готов (!) увидеть, то и показали))))журналист и увидел огромное животное- Чёрного Козла-
размеров намного больше нормальных.
в эту тему синхроном идет книга Бабикова "Возвращение Прометея"В Коране говорится, что самые злые джины из армии Иблиса- "Непримиримые"-
были изгнаны в места под воду, "где воздух и вечно горит огонь".
Над этими словами веками смеялись скептики- как же под водой может быть воздух,
да ещё и огонь?
Современная наука твёрдо доказала наличие на дне океанов гигантских
каверн- газовых карманов, в которых чудовищное давление и высокая температура.
Большинство из них находятся на дне Бермудского треугольника.