• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Ведьмин круг ?

Mamba

Начинающий
Реакции
0
Баллы
5
Ситуация - я живу за городом, часто гуляю с собакой в полях, сегодня на прогулке обнаружила следующее . Недалеко от кладбища, метров 150 , растут по кругу деревья , этот круг огорожен черной лентой. Внутри круга лежит бутылка водки. Пока я все это снимала на видео,прилетела пчела и села на ленту прямо передо мной. (Пчела в октябре в Сибири )). Что это за круг и для чего он используется кто нибудь знает ? 🤔

Вложения

• FullSizeRender.mov
    14,7 MB
Пока я все это снимала на видео,прилетела пчела и села на ленту прямо передо мной. (Пчела в октябре в Сибири )). Что это за круг и для чего он используется кто нибудь знает ?
я за пчелу отвечу, такие аномалии бывают, одна из них, когда недостаточно взятка для зимовки. Семья начинает есть собранный ранее мед, что приводит к сокращению откладки яиц маткой. Активность пчелосемьи падает, как и отстройка сот. Если коротко, то не жизнеспособна такая пчелосемья к зимовке. И в середине октября или начале ноября пчела совершает акт самоубийства, покидает улей.
Отец много лет занимался пчеловодством, я всегда помогала. Жуть какие интересные эти крылатые труженики.

Недалеко от кладбища, метров 150 , растут по кругу деревья , этот круг огорожен черной лентой. Внутри круга лежит бутылка водки.
Работал кто-то, ничего удивительного

Ведьмин круг или ведьмины кольца-это нечто другое,это когда грибы ровным кругом растут.Есть у меня такое место,мухоморные круги.Так вот мои места люто заговорены,от любопытных папараци в том числе.Никогда не фоткаю места чужих работ,обхожу стороной и извиняюсь за беспокойство.Плохая затея совать нос куда не следует.Бойтесь теперь,подобные места опасны и дальнейшая ваша жизнь непредсказуема.Меня возмущает проявление такого неуважения.

Ведьмин круг или ведьмины кольца-это нечто другое,это когда грибы ровным кругом растут.Есть у меня такое место,мухоморные круги.Так вот мои места люто заговорены,от любопытных папараци в том числе.Никогда не фоткаю места чужих работ,обхожу стороной и извиняюсь за беспокойство.Плохая затея совать нос куда не следует.Бойтесь теперь,подобные места опасны и дальнейшая ваша жизнь непредсказуема.Меня возмущает проявление такого неуважения.
То есть идет человек, гуляет по лесу , увидел что то интересное и фсе пропало, дальнейшая жизнь непредсказуема ? )) голову лечите
То что это место в 200 метрах от жилых домов находится это наверное тоже говорит о том как его надежно спрятали )))

То есть идет человек, гуляет по лесу , увидел что то интересное и фсе пропало, дальнейшая жизнь непредсказуема ? )) голову лечите

То что это место в 200 метрах от жилых домов находится это наверное тоже говорит о том как его надежно спрятали )))
Простите за резкость, но вы - дура.

То есть идет человек, гуляет по лесу , увидел что то интересное и фсе пропало, дальнейшая жизнь непредсказуема ? ))
Человеки часто встречают удивительные вещи,но не все лезут грязными руками в чужие дела и не все спешат хватать телефон для фото с целью послед.слива на колдовской форум.
Это настоящий бич современности,снимают задницы чужих людей,снимают спящих на лавках алкашей,кассиров в магазинах,кондукторов в автобусах,предварительно вымотав им нервы,да что уж говорить и себя чуть ли не на унитазе запечатлеть спешат.Снимать чужие колдовские работы или места-это верх цинизма и идиотизма.Если вы практик,то должны это знать,что за подобное хамство может прилететь и вам необходимо подтянуть знания,а если простой смертный,то да-прилетит жестоко и жизнь ваша сломается,потому что могли оставить на виду,чтоб такие как вы любопытные ,как пчелы на проклятое место слетались и на себя все,что программой заложено собирали-порчи,проклятья,сглазы,призоры и иные ведьмовские наговоры :roflmao: .

Человеки часто встречают удивительные вещи,но не все лезут грязными руками в чужие дела и не все спешат хватать телефон для фото с целью послед.слива на колдовской форум.
Это настоящий бич современности,снимают задницы чужих людей,снимают спящих на лавках алкашей,кассиров в магазинах,кондукторов в автобусах,предварительно вымотав им нервы,да что уж говорить и себя чуть ли не на унитазе запечатлеть спешат.Снимать чужие колдовские работы или места-это верх цинизма и идиотизма.Если вы практик,то должны это знать,что за подобное хамство может прилететь и вам необходимо подтянуть знания,а если простой смертный,то да-прилетит жестоко и жизнь ваша сломается,потому что могли оставить на виду,чтоб такие как вы любопытные ,как пчелы на проклятое место слетались и на себя все,что программой заложено собирали-порчи,проклятья,сглазы,призоры и иные ведьмовские наговоры :roflmao: .
Аминь 🙏

.Меня возмущает проявление такого неуважения.
Тоже покоробило. Но видос не стала открывать, описания хватило.
Ограничилась пчелой. Знала, что сведущие в этом ремесле качественно обозначат суть выходки. Еще и видос слепила, дурында.

Руса, Знаете,как мне сильно охота выложить мухоморные круги?Это редкое явление и реально красивое,но я там работаю,откуда я знаю,каким образом эти фотки мне же отольются.Однажды я фестивалила там на полную катушку в полнолуние,оставила прям в центре био мат-ял,портрет формата А4,который пригвоздила осиновым колом к земле и тушку,чьей кровью залила эту изумительную композицию.На след.день пошла за этим барахлом,чтоб прихоронить на кладбище.Иду себе спокойно,на встречу грибники с сумашедшими глазами :roflmao: .Бегут и про грибы забыли,позвали с собой,предостерегли не ходить на проклятое место-там же сатанисты!😂Очень душевные люди,я развернулась и с ними ушла.Расценила этот конфуз,не как срыв работы,а как знак,что надо подержать композицию еще немного не тронутой.Обряд в итоге очень успешно завершился.Фоток в местных пабликах не было.

Мы года 2 назад в Битцевском лесу Духов освобождали, потом Пир у них был. После таких работ остаются соляные круги с черным хлебом и мясом. Что Духи взяли, то взяли, физические носители лесные жители подъедят.
На следующий день на каком-то портале - "Наш район", вроде, фотки кто-то выложил. Придурки мясо в одну кучку собрали, хлеб в другую и пишут "Осторожно! Догхантеры!" Вот уж идиоты непуганные.
А бывает, что на следующий день после работы вспоминаю что да как делали и тут приходит инфа, что там народ шарился, вижу кто был и как с полными штанами деру давали, когда нашли кресты черным воском залитые.
Не. Ну, человече, видишь странно как-то всё, обойди. Нет же нос обязательно сунуть надо! Олигофрены!

Назад
Сверху Снизу