- Автор темы
Привет всем, подскажите, в чем может быть дело ? Про себя матерю людей, говорю неприятные вещи, а когда надеваю медное колечко, то этот эффект снимается, хотя если на протяжении дней 3-ех подряд его носить не снимая, то чувствую, будто меня пробивают из вне. Бывает такое обычно дома и при встрече с семьей. Хотя в последнее время сгладил углы как-то все равно хотелось бы узнать в чем дело. Ходил в церковь, дня 3 чувствовал себя прекрасно, потом все хорошее, как рукой сняло, дома начали появляться "пробивки", особенно, если из родных кто-то дома и ч курю первую сигарету с утра. Ничего критичного, но настроение портится.
Хотелось бы еще узнать, переезжаю в сьемную комнату на днях, может посоветуете какой ритуал можно провести для эффекта защиты и спокойствия ?
Еще добавлю по первому вопросу. Это то, что я курил марихуану на протяжении лет 5, может подсадил кого ? Хочется сейчас купить браслет медный, чтобы с проволочинкой на пальце не ходить :)
Хотелось бы еще узнать, переезжаю в сьемную комнату на днях, может посоветуете какой ритуал можно провести для эффекта защиты и спокойствия ?
Еще добавлю по первому вопросу. Это то, что я курил марихуану на протяжении лет 5, может подсадил кого ? Хочется сейчас купить браслет медный, чтобы с проволочинкой на пальце не ходить :)