strongutka
Забанен
- Реакции
- 0
- Баллы
- 4
- Автор темы
Тема написана экстрасенсом настоящим в виде аудио рассказа с добавлением фото разных типа слайд шоу но вы же забаните записи мне кажется тут тролят и не хотят чтобы мешали им ставлю ссылку плейлист по преследованию экстрасенсов магов стихий кем ну смотрим маг вызывать может дождь молнии его зомбируют как воздействие на спящих в фильме уникум обрабатывают химией и фильмы снимают Выше радуги например сценарист еврей Абрамов или Змей и радуга цель какая радуга в штатах гомики.Цель подставить мага сделав изгоем или неприкасаемым.Сейчас сгорела Калифорния в этом году леса Алски в прошлом Греции и город Гринвил не надо было зомбировать и травить мага который от засухи спасал вас его решили в жертву принести фильм Спасите детей и бизонов еврея Крамера еще фильм Черный дождь.Ссылка на плейлист по теме в виде аудио книг описывается как преследовали магов и какие фильмы смотреть надо если тут заправляют евреи или троли думаю вы ссылку тогда и тему не поставите Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться
Системы форума недостаток запись ожидает одобрения модератора чуть больше записей может и автоматика забанить много форумов я изучил всяких и старика бирга и о аанге магический форум у Бирга беспредел пишут что хотят форум о аанге нормальный но тормозит на одном форуме забанили магическом за запись безобидную про Джулию Ванг и журналистку Гордон сламом посчитали калеки.
Системы форума недостаток запись ожидает одобрения модератора чуть больше записей может и автоматика забанить много форумов я изучил всяких и старика бирга и о аанге магический форум у Бирга беспредел пишут что хотят форум о аанге нормальный но тормозит на одном форуме забанили магическом за запись безобидную про Джулию Ванг и журналистку Гордон сламом посчитали калеки.
Последнее редактирование: